Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 2

Устьбельск


Статьи по обустройству дачного участка:

Настилка пола из синтетических ковровых материалов
К настилке полов из ковровых материалов должны быть закончены все виды строительных и отделочных работ, включая последнее окраски столярных...

Бескаркасные комишито-кодом стены
Конструкция этих стен чрезвычайно проста. Они излагаются с сырцового (необожженного) кирпича, имеющего размеры нормального стандартного, и снаружи...



Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Киев не дорос до расширения

«Стоимость строительства большой окружной дороги превысит 50 млрд. грн. Это серьезные деньги. Как собирается подойти к финансированию этой дороги Минфин, сложно сказать.

Когда будут заложены конкретные показатели, тогда можно будет говорить о расширении границ », - сказал заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Денис Басс.

Также Д. Басс отметил, что для решения вопроса строительства большой окружной дороги необходимо принимать закон о выкупе земель по общественному необходимости.

«Дорога необходима городу, но вопрос строительства сложное, потому, что практика строительства внутри города показывает, что для строительства того же мостового перехода приходится выкупать большие участки. Нужно принимать закон об отселении, как в России: если строительство ведется за бюджетные средства, берется специальный коэффициент и рассчитывается сумма компенсации в одностороннем порядке. Законопроект такой есть, на последней встрече с президентом (Украины) он вошел в список инициатив от киевской власти», - сказал Д. Басс.

Если вы доросли до собственного загородного дома, то вам пригодится сайдинг виниловый для облицовки фасадов от компании "Гротеск". На сайте tdgrotesk.ru вы можете заказать виниловый сайдинг известных мировых производителей, таких как Docke, Mitten и Snow Bird.

***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»