Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 6

Пазелы 2


Статьи по обустройству дачного участка:

Теплый пол, или ваши домочадцы будут благодарны нововведениям
Для комфортного существования в нынешнем жилище необходимо тепло. И здесь мы поразмышляем об альтернативных источниках тепла - о теплых полах.

Выбираем подрядчика: на что обратить внимание, если хочется избежать проблем
Реальность такова, что существующий рынок предоставления строительных услуг практически переполнен, а это говорит о том, что выбор становится...


https://ekspressholod.ru samsung ремонт холодильников Самсунг.


Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

О том как купить алкотестер и немного про минипивоварни

алкотестеры оптом Hunter ProfessionalРешение купить алкотестер назревало давно, оно не спонтанным было. Служащие гаи со 2 квартала этого года получили право без дополнительной медицинской экспертизы оформлять автолюбителей за вождение в «пьяном» виде. В наши дни судьба автовладельца находится целиком в руках сотрудником Нургалиева, которые на основании показаний электронного алкотестера могли лишить водительских прав. Для этого руководство МВД решило заказать алкотестеры оптом для инспекторов.

Искать персональный алкотестер долго не пришлось, кроме того я живу в Москве, где предложение превышает спрос. Раз алкотестеры оптом не интересовали, запрос «алкотестер Москва вывел на пугающе огромное число сайтов. Похоже, что алкотестеры купить решило уже масса людей, предложений было очень большое число. К слову, может быть, что поставки такого рода устройств в провинцию скоро окажутся доходным бизнесом, люди уже интересуются вопросом « алкотестеры опт » и там.

Нашли даже таблицу теста данных устройств, попробовав понять, какой лучше купить алкотестер. При этом в тестах принимал участие и профессиональный милицейский алкотестер, как утверждают стоимостью в 1500$. Испытания показали, что и в правду, алкотестер ГИБДД — удачный профессиональный алкотестер, и сертифицирован он по праву. Но по характеристикам очень близко к нему оказался персональный алкотестер Hunter Professional. Эта разработка нижегородских оборонщиков. Hunter Professional сам может пересчитывать результаты проб, и обладает скромными габаритами. Мундштуки для выдоха, естественно, идут в наборе.

Алкотестер Hunter Professional, как доказывали результаты тестов, не проигрывает по точности образцу ГИБДД, и лишь слегка менее экономичен по стоимости теста — 38 копеек против 36. Но с такой разницей в закупочной цене, думается, что это можно простить. В наше время следует потратиться приблизительно на 200 долларов, чтобы купить алкотестер Hunter Professional, однако возможно, что цена в связи с возрастающим спросом может подняться, выходит, стоит поспешить с приобретением.

Из недостатков этого алкотестера отмечают лишь не очень удачное название и то, что его можно приобрести в наши дни лишь в Москве. Хантер (охотник), такое название подойдет скорее для прибора, которым оснащены работники ГАИ. На кого собирались охотиться инженеры, придумывая такое название, не ясно, может они рассчитывали предложить эти алкотестеры оптом как раз органам ГИБДД?

Вооружившись персональным измерителем опьянения, конечно, не нужно думать, что имея такой прибор, вы можете выпивать за рулем. Вообще, все большее число людей выбирают пиво, отказываясь от крепких спиртосодержащих напитков. Тут им пригодится и новенькое изобретение — домашняя пивоварня. Данные минипивоварни в настоящее время пользуются хорошим спросом у московских покупателей. Минипивоварня — небольшой компактный прибор, который легко умещается в холодильнике, и способен готовить домашнее пиво прямо на кухне вашей квартиры. Домашняя минипивоварня "Модель 2000" — самая популярная модель.

***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»