Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 11

Устьбельск


Статьи по обустройству дачного участка:

Наружная отделка дома
Наружная отделка стен каменных (кирпичных) зданий заключается в основном в их оштукатуривании с последующим окраской известковыми составами....

Свойства современных строительных материалов
Основными критериями практических свойств современных строительных материалов считается их доступность, простота в использовании и скорость...



Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Депутаты недовольны темпами расширения границ города

Депутаты Львовского городского совета не удовлетворены работой исполнительных органов Львова в направлении расширения границ города. По мнению члена комиссии архитектуры и строительства ЛГС Романа Андрусишина, чиновники львовской мэрии уделяют этому вопросу недостаточно внимания. Об этом сообщает пресс-служба ЛГО Украинской народной партии.

«В процессе корректировки генерального плана Львова главным вопросом является расширение границ города. В существующих рамках Львов дальше развиваться не может, поскольку он и без того имеет плотную застройку. Несмотря на это, сегодня чиновники не достигли успехов в переговорах с общинами сел, расположенных вокруг Львова, относительно присоединения территорий », - отметил Роман Адрусишин.

В связи с этим, депутат сегодня на сессии городского совета заявил, что такой важный документ могут не воплотить в жизнь. «Если мы в ближайшее время не согласуем границы города, запланированное развитие Львова может остаться только на бумаге», - добавил Р. Андрусишин.

Позицию своего коллеги разделила и председатель комиссии природопользования, охраны окружающей среды и благоустройства Вера Лясковская. По ее мнению, городские власти практически не прилагает усилий для того, чтобы договориться с общинами сел о расширении границ Львова. «За два года каденции мы не сделали ни одного шага в направлении присоединения земель, которые сейчас вокруг Львова. А нам нужно иметь перспективу развития. Ибо пока мы только уплотняем застройку, между существующими зданиями просто втискиваем новые сооружения. Это очень плохо», - подчеркнула В. Лясковская.

Если вы живете в Киеве, вас эти проблемы не должны волновать. Рекомендуем вам пластиковые окна Киев из профилей Salamander, Rehau, KBE, Aluplast, Veka и других.

***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»