Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 10

Устьбельск


Статьи по обустройству дачного участка:

Теплый пол, или ваши домочадцы будут благодарны нововведениям
Для комфортного существования в нынешнем жилище необходимо тепло. И здесь мы поразмышляем об альтернативных источниках тепла - о теплых полах.

Детская: 10 комнат в одной
Это у взрослых - спальни, гостиные, кабинеты, мастерские и другие бильярдные. У ребенка все это разнообразие сосредоточено в одной комнате....


Значение и толкование термина вальцевание.


Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Геологи исследовали почвы на территории будущего стадиона в Львове

После комплексного исследования геологи подтвердили пригодность участка для строительства стадиона к Евро-2012. Соответствующий запрос на исследование поступил во Львовский городской совет от директора представительства компании "ALPINE" в Украине Райнхард Штокингер, - сообщили в пресс-службе Львовского городского совета.

По словам заместителя начальника управления природных ресурсов и регулирования земельных отношений Игоря Гуменчука, исследование проводилось в два этапа. "Сначала провели анализ грунта в глубину, определили тип почвы i осуществили почвенный описание, а затем измеряли относительную высоту участка, на котором будут строить стадион, и в прилегающей территории площадью 40 га.

В отчете об инженерно-геологические изыскания указано, что участок признана хорошей для строительства стадиона и сооружение фундамента частности. Этот вывод подтвердил прошлогодние результаты инженерно-геологических изысканий о пригодности участка для стадиона.

По словам директора департамента "Евро-2012" Олега Засадного, комплексное исследование участка было необходимым для проектно-сметных работ, над которыми сейчас сосредоточила свою работу австрийская "ALPINE".

Напомним, 3 марта, австрийские и украинские архитекторы начали работу над эскизным проектом стадиона для Евро-2012.

Соответствии с принципами сотрудничества архитекторы двух стран с 3 марта работают самостоятельно над эскизным проектом стадиона, чтобы во следующей встречи сразу принять решение относительно концепции стадиона. Такая встреча планируется на вторую половину марта во Львове.

Информация для любителей социальных сетей: статусы про жизнь и на любые другие темы. Прикольные статусы можно использовать в аськах, а также на своих страницах вконтакте и на одноклассниках.

***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»