Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 9

Пазелы


Статьи по обустройству дачного участка:

Японская мебель научилась менять цвет
Профессор Ити Канайя (Ichi Kanaya) из университета Осаки (Osaka University) вместе с коллегами решил напомнить всему миру, что раньше...

Киев застроят шикарными отелями!
На протяжении 2008 - 2011 годов в столице будет введено в эксплуатацию более 30 объектов гостиничного хозяйства, сообщили в пресс-службе Киевской...



Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Польские студенты-архитекторы критикуют львовский парк "Знесиння" - за большого количества застроек

Польские студенты думают, как улучшить львовский парк "Знесиння". Во Львов приехала группа ландшафтных архитекторов из Люблинского университета имени Яна Павла II. Польская молодежь поражена, как застраивают один из красивейших уголков Львова.

Преподаватель Люблинского католического университета Войцех Янущик: "Речь идет о том, что в парке очень много новостроек они портят этот комплекс визуально. Могут быть потеряны замечательные виды Львова, которые видны с территории парка.
Преподаватель Люблинского католического университета Войцех Янущик привез во Львов группу с 29-ти студентов. Они уже два дня исследуют самый львовский парк "Знесиння". Больше поразило количество новостроек в ландшафтном комплексе.
Юрист парка София Шутяк говорит - еще есть надежда прекратить это. На следующей неделе начинается суд по незаконной застройке на улице Лесной. Еще пять дел - в Хозяйственном суде. Участки в пределах парка предоставили под застройку без согласований дирекции.

Юрист парка "Знесиння" София Шутяк: "У нас есть сейчас обращений много сделано в городской совет - как раз по поводу того, чтобы парк" Знесиння "включили в перечень организаций, согласование которых являются обязательными при осуществлении деятельности, в частности строительной на территории парка "Вознесения".
А тем временем польские студенты должны разработать идеи обустройства въезда в парк с улицы Довбуша. Все вроде хорошо, вот только Львов не смог принять люблинских архитекторов как надо - они живут в офисных помещениях "Вознесения", ночуют в спальных мешках.

Директор парка "Знесиння" Александр Завадович: "Мы их водили в школу-интернат на улицу Просвиты вчера. Чтобы они себе там душем воспользовались. Поселяли их в школу-интернат на Лычаковской (напротив Чехова) - там есть пару коек для тех, кто чувствует неудобно на полу на спальном мешке. "


Львовская Волна

***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»