Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 3

Пазелы 2


Статьи по обустройству дачного участка:

На Львовщине за 9 месяцев построено 129 многоквартирных жилых домов
За девять месяцев 2009 г. на Львовщине введено в эксплуатацию 444,4 тыс. кв м общей площади жилья, что...

Гардероб для стен
Обзор стеновых панелей Сегодня стеновые панели - один из наиболее востребованных строительных материалов. Украинский рынок данной...


Описание рецепт настоя на нашем сайте.


Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Заявления о переносе Евро-2012 из Львова в Одессу - полная бессмыслица, - мэр Львова

"Все началось с того, что один из инспекторов УЕФА, как учтивый гость, похвалил Одессу, как красивый город, и я с ним согласен - это действительно красивый город, но потом в процессе перекручивания его слов появились предположения о каких переносины чемпионата по Львова в Одессу, что является полной чушью ", - так прокомментировал городской председатель Львова Андрей Садовый заявление председателя Национального агентства по подготовке и проведению соревнования Евгений Червоненко о том, что" если Львов не будет готов - Харьков или Одесса готовы занять его место.

А. Садовый отметил, что Львов не готов к атаке: "Мы не готовились к каким войнам, мы готовились к чемпионату, но оказалось, что так настроены не все. Кому выгодно очернить Львов".

"А своих оппонентов я очень прошу - хотите влупиты по Садовому, то лупить по мне лично. К сожалению, часто бить по мне непосредственно боятся и выбирают себе наиболее интересную тему - Евро-2012, а это бьет по репутации города, с успехом используют наши оппоненты. В Харькове, Одессе намного сильнее оппозиция к местной власти, но вы нигде не увидите, чтобы оппоненты Гурвица или Добкина использовали для борьбы против них тему Евро-2012. Все понимают - это имидж города ... Я очень прошу всех наших политиков - когда собираетесь раз гневно идти махать кулаками в нашу сторону и критиковать нас, спросите сами себя - "а что я сделал для Евро-2012 во Львове?", - отметил А. Садовый.

"Этот год у нас пошел на подготовительные работы, каких реальных строительных работ львовяне сейчас не видят, но, проанализировав городской бюджет, мы видим, что начинаются ремонты многих улиц, строительство трамвая на Сихов к будущему стадиону На эти работы мы выделили более 200 000 000 гривен. Сейчас во Львове строят 11 гостиниц и еще на 20 участков оформлены документы ... А еще город планирует в этом году обновить троллейбусно-трамвайный парк ", - отметил Андрей Садовый.

Напомним, что вчера, 5 марта, председатель Национального агентства по подготовке и проведению соревнования Евгений Червоненко, находясь в Одессе с рабочим визитом, отметил, что специалисты УЕФА признали, что Одесса готова перейти в статус основных городов, принимающих футбольный Чемпионат Евро-2012.

А. Садовый в шутку посоветовал властям Одессы купить скотч, чтобы "рожа не треснула". Если вам тоже нужен скотч, то в ООО «Комплект-Пак» можно приобрести скотч упаковочный в любых объемах и по низким ценам.

***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»