Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 3

Шунды


Статьи по обустройству дачного участка:

Во Львове стартовала выставка «Металл. Оборудование. Инструмент - 2009»
Первая специализированная выставка «Металл. Оборудование. Инструмент — 2009», на которой представлено современное...

Львов потеряет право принимать Евро-2012?
Комиссия УЕФА может принять решение о переводе Одессы из статуса резервного города в список основных городов проведения матчей...



Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Декоративная покраска

Театр начинается с вешалки, дом начинается с фундамента, а вот откуда начинается уют в доме, каждый решает сам, но, скорее всего, комфорт и гармония жилья начинаются с личности тех, кому предстоит в нем жить. Все зависит от фантазии, мастерства и от современных технологий. Можно, конечно, поклеить на стены банальные обои «в гвоздик и молоточек», а можно и не банальные, а можно и не обои. Приступая к декорированию стен, следует не упустить из виду один «маленький нюанс» - стены занимают большую площадь дома и они всегда на виду. Можно даже смело сказать, что именно стены, в первую очередь, формируют настроение дома. Поэтому отнеситесь к их оформлению с полным осознанием важности момента. Альтернативой бумажному решению оформления стен, является декоративная покраска. К этому хиту относится современный декор и декоративная штукатурка, в основном представлена как венецианская штукатурка, и разные виды покраски, в том числе мозаичная и «под старину».

Важно знать, что декоративная штукатурка обладает рядом выигрышных качеств, благодаря которым дает огромную фору привычным для нас видам обработки.
Основное преимущество заключается в том, что декоративная штукатурка - это слабо горючий материал, практичнее самой прочной обои, при этом экологичнее. Но не только вышеуказанные характеристики позволили сделать этот вид отделки настолько популярным. Не мало важно, что декоративная штукатурка, а именно венецианская штукатурка позволяет создать достаточно широкий дизайнерский «пространство вариантов».

По вашему желанию и «щучьему велению» вы получаете стены, затянутые «мокрым шелком», «муаровой тканью" или "бархатом», сияющие «жемчужным перламутром» или с эффектом «сейшельских пальмовых листьев, уложенная« мрамором »или" натуральным камнем ». Для любителей насыщенных цветов венецианская штукатурка создает стены из благородной «пробковой коры», загадочного малахита или несущей глубину подводных вод бирюзы ... Описать все невозможно, поскольку декоративная штукатурка дает возможность создать более сотни видов разнообразных рисунков, выполненных в любом, распознаваемого человеческим глазом цвета.

Характерно, что декоративная штукатурка позволяет декорировать не только прямые стены или их участки, но и создавать живописные фрагменты на дверях, колоннах, в нишах и на любых нестандартных трудно поддающиеся художественному оформлению местах. Венецианская штукатурка может наноситься в разных техниках, каждая из которых позволяет сделать неповторимые варианты: так в вашем помещении можно создать абсолютно гладкую стену, больше напоминает зеркало или наоборот создать старую мйже осыпалась с трещинами и неровностями поверхность.

Венецианская штукатурка, производимая по современным технологиям, бывает не только натуральной (известковой) но и полимерной. Именно полимерная декоративная штукатурка является очень стойкой, с важной особенностью нанесения на разные поверхности, легко моющейся, выдерживающей достаточно большую разницу в температурном режиме (-50 до +80 С). Кроме этого венецианская штукатурка не требует повышенного внимания по уходу, не имеет запаха, не впитывает ароматы помещения, паронепроницаемые, влагостойкая и, благодаря микропористой структуре, предотвращает «задыхание стен» и появления грибка. При этом после окончательного высыхания декоративная штукатурка абсолютно безвредна. Наносится декоративная штукатурка фактически на любое основание: кирпичное, бетонное, металлическое или деревянное.

Декоративная штукатурка проигрывает традиционным способам декорирования только в одном: ее невозможно применять, не имея для этого достаточного опыта и навыка. Сама техника нанесения требует немалого умения, ведь необходимо создать красивый рисунок с массой эффектов и нюансов. Проще говоря, декоративная штукатурка создана не для дилетантов.

Чтобы создать на своих стенах произведение искусства и сделать их поверхность максимально красивой позвоните на нашу фирму. Профессионализм наших специалистов, цены, сроки изготовления и большое количество удачно реализованных проектов, позволяют нам утверждать, что мы - одни из лучших в этой области! Профессионалы с большим опытом оформительские работы смогут аккуратно, быстро и качественно преобразовать безликие стены в гармоничный, что радует глаз, элемент дома с собственным характером, который будет влиять на ваше мироощущение, окружая вас уютом.


www.ua-dproekt.com.ua


***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»