Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 8

Пазелы


Статьи по обустройству дачного участка:

Сколько теплоэнергии можно сэкономить на утеплении одного панельного дома
Повышение теплозащитных свойств стеновых ограждающих конструкций заключается в увеличении их сопротивления теплопередаче до нормативных значений...

Подготовка оштукатуренных поверхностей
Оштукатуренные поверхности для уменьшения своей характерной шероховатости почти всегда нуждаются шпатлевка. Прочность сцепления штукатурки...



Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Польский сенатор обещает приложить усилия к реставрации Армянского собора

В понедельник с официальным визитом во Львове находился польский сенатор армянского происхождения Лукаш Абгарович. Во время неофициальной части визита господин сенатор встретился с депутатом Львовского городского совета армянином Вардкесом Арзуманян.

В частности, господин Абгарович высказал пожелание осмотреть весь комплекс Армянского Собора во Львове. «Мы обошли весь комплекс собора, показали скульптурную группу «Голгофа» и объяснили ситуацию с аварийным домом, к которому крепится скульптура, - рассказал Вардкес Арзуманян. - Господин сенатор увидел весь объем работ, который еще нужен для реставрации собора. Но также он увидел и то, что уже сделано польской стороной. Польская сторона в административной части использовала для ремонта сэндвич панели Тюмень российского производства. Кстати. такие же панели вы можете купить в центре кровли Эдельвейс.

В итоге Лукаш Абгарович заявил, что сделает все возможное, чтобы Армянский Собор во Львове получил все необходимое для окончательного восстановления, следовательно, лично патронуватиме этот вопрос с польской стороны. «Во время общения мы сошлись на том, что за время нашей каденции имеем достичь одной цели - восстановить комплекс Армянского Собора во Львове», - рассказал Вардкес Арзуманян.

Кроме того, Лукаш Абгарович выразил поддержку акции «Сохрани прошлое - спаси будущее», первый этап которой состоялся в октябре этого года. Тогда, напомним, армянская и украинская молодежные организации взялись за уборку армянских надгробных памятников на Лычаковском кладбище. Сенатор рассказал, что его предки - львовяне, погребены на Лычакове, следовательно, он не просто имеет большие сантименты во Львов, но и считает себя его частью.

Лукаш Абгарович пригласил Вардкеса Арзуманяна посетить Польшу с ответным визитом.

***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»