Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 3

Устьбельск


Статьи по обустройству дачного участка:

Львовский ученый предлагает строить экологически чистые и оздоровительные дома
Львовский ученый Василий Баргийчук начал выпуск экологически чистых строительных материалов, из которых можно за месяц смонтировать...

Ремонт окон
Часто причиной того, что окна плохо открываются и закрываются, является ослабление шурупов, которые держат петли. В этом случае шурупы...


http://avent.re philips avent авент продукция авент.


Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Голос народа ... почему строители ленятся?

Приехали родственники из Германии и ужаснулись от того, в каком виде наши строители сдают квартиры в новостройках: страшные необштукатурени стены, кривые углы, нет ни дверей, ни сантехники. Это называется «Строительная обработка»! Ни в одной стране мира покупатель, решивший приобрести жилье, не переживает столько унижения. До каких пор это может продолжаться? - Л. Кощина, Киев.

- Европейские стандарты предусматривают продажу недвижимости со всеми внутренними работами, - согласились с нами в Государственной архитектурной инспекции. - Это общепринятая норма.

Чем дороже квартира, тем ответственнее строители подходят к ее оформлению: привлекают дизайнеров, столяров, мебельщиков. К сожалению, в Украине даже жилье элитного класса сдают и продают с голыми стенами. Так повелось еще с советских времен: когда вспыхнул ажиотажный спрос на жилую недвижимость, ее не хватало, и люди готовы были покупать любую квартиру в любом состоянии, даже с голыми стенами - все равно после наших строителей все приходится переделывать.

Сегодня в Киеве с почти 1,5 млн. кв. м жилья, сдаваемых ежегодно, только 10% имеют внутреннюю отделку, да и и оставляет желать лучшего. Это приводит к негативным последствиям: жители долгое время пытаются делать ремонт и перепланировку, самостоятельно нарушают несущие конструкции, угрожая безопасности всего здания.

***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»