Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 2

Пазелы 2


Статьи по обустройству дачного участка:

К 2010 году во Львовском аэропорту построят новый пассажирский терминал
К Евро-2012 Львовский аэропорт реконструируют. В частности, запланировано вытянуть взлетную полосу, построить паркинг и построить...

Пригин и навески переплет
Пригнать переплет желательно к местоположению коробок. После установки их пригин вновь проверяют, при этом необходимо следить за тем, чтобы створки...



Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Бытовое варварство: каплицу Боимов во Львове закапывают!

Уникальную архитектурную достопримечательность начале 17 века - родовую усыпальницу знатного львовянина Георга Боимов и его семьи - со стороны пл. Кафедральной подсыпают, повышая уровень замощение. Об этом сообщил руководитель архитектурно-реставрационной мастерской № 3 Института «Укрзападпроектреставрация Лидия Горницька.

Странным образом выглядят строительные работы с отделки площади между римо-католической церковь и часовней Боимов во Львове. Рабочие за последние несколько дней повысили уровень на 20 сантиметров и перемощують участок возле нового кафе рядом с памятником. То, что для кафе нужен ровная площадка для столиков на улице, - понять нельзя. Но нельзя понять, что в эти строительные работы никак не вмешивается управления охраны исторической среды. В прошлом году к празднованию 750-летия Львова, после археологических исследований научными была определена отметка в уровень которой должно быть положено замощение площади.

Подсыпки однозначно повлияет на пидмокання часовни Боимов, каменный декор которой уничтожается от влаги. Недопустимо также контакт стены памятника и цементного штукатурки на фасаде дома кафе, также насякатиме исторический камень влагой, - в этом единодушны специалисты мастерской № 3 Института «Укрзападпроектреставрация», которые обследовали часовню Боимов и готовили проект и смета реставрационных работ на заказу управления капитального строительства Львовского горсовета. Происходящее у часовни Боимов реставраторы считают варварством, а управление охраны исторической среды и в ус не дует!


ЗИК


***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»