Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 1

Пазелы 2


Статьи по обустройству дачного участка:

Новый конструкционный материал из шпона для высококачественной строительной продукции
С каждым годом запасы деловой массивной древесины в Украине уменьшаются. Увеличение потребностей в строительных пиломатериалах и повышение...

Мозаичные панно на киевских сооружениях
В основном их не замечаешь, когда проносишся мимо в водовороте повседневной городской суеты. И только остановившись, присмотревшись...



Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Во Львове до сих пор не объявлены условия конкурса по определению инвестора, который построит стадион к «Евро 2012»

Долгожданные условия конкурса, который должен определить инвестора на строительство стадиона к «Евро-2012» во Львове, еще не объявлены.

«Никто в тайне их не держит. Просто есть много вещей, которые нужно доработать. Я был на семинаре Министерства экономики Украины, который проводил Всемирный банк. Как оказалось, никто в Украине еще не проводил такие конкурсы. То есть, посоветоваться, как это правильно сделать, не с кем. Это частно-публичное партнерство, которое и Европе не совсем удается », - об этом 19 ноября сообщил директор департамента« Евро-2012 »Львовского горсовета, руководитель рабочей группы по вопросам строительства стадиона Олег Засада.

По словам Олега Засады, есть много вещей, «которых мы не знаем» по организации таких конкурсов. Чтобы не сделать ошибок, господин Засада советуется с юристами. «Я уже третий раз переделываю условия, каждый раз у кого есть какие замечания», - говорит он.

Украине не хватает опыта по проведению подобных конкурсов: «В частности, в Америке существует только 6 таких контрактов. А Америка чуть больше Львова », - добавил Засада.

Справка

Условия конкурса по определению инвестора, который будет строить стадион для проведения матчей чемпионата Европы по футболу «Евро-2012» во Львове, рассмотрят на ближайшем заседании исполнительного комитета Львовского городского совета. Поскольку это условия для участников конкурса, я не хотел бы сейчас выносить их на общество. Мы опубликуем объявление, только после этого участники конкурса с ними ознакомятся, - об этом 8 ноября сообщил начальник департамента «Евро-2012», руководитель рабочей группы по вопросам строительства стадиона к «Евро-2012» Олег Засада.

По словам господина Засады, когда начнется конкурс на определение инвестора, зависит только от депутатов горсовета.

«Мы свою работу сделали. Когда депутаты скажут «давайте, объявляем конкурс», тогда мы его и объявим. Основное, успеть построить стадион к 2010 году », - добавил Олег Засада

ЗИК


***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»