Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 1

Пазелы 2


Статьи по обустройству дачного участка:

Бензогенераторы для дачи
Большинство рачительных хозяев уже давно приобрели себе бензиновый генератор для дачи и подсобного хозяйства.

Керамические пустотные блоки POROTHERM
Одним из современных керамических материалов являются керамические пустотные блоки POROTHERM. Пустотность блоков POROTHERM составляет около 50%....


Пластика окон пластиковые окна buy-okna.ru.


Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Рекомендации Львову от инспекторов УЕФА

Модернизировать аэропорт, построить несколько 5-ти звездочных отелей, подумать о транспорта решения, обеспечить комфорт болельщикам и покой футболистам. Инспекторы УЕФА закончить свой первый визит во Львов списком рекомендаций Если не считать стадион (ибо его вопрос комиссия УЕФА не рассматривала) больше всего замечаний к аэропорту. С того терминала, что есть сейчас, испекторы даже предлагали сделать музей. Поэтому главная рекомендация - осовременить аэродром.

Начальник управления информационной политики Львовской мэрии Остап Процик: "Это, в частности, увеличение пропускной способности и также наличие в аэропорту нескольких мест для чартерных самолетов, которые по несколько дней стоять и ждать вболивальикив.

Вторая тема визита делегатов УЕФА - гостиницы Здесь более-менее нормально. Но ... для Евро-2012 - недостаточно. Отсюда - очередной список рекомендаций.

Остап Процик: "Это является наличие пятизвездочной гостиницы для размещения так сказать штаб-квартиры УЕФА, кроме того, еще два пятизвездочных отеля для трансферного размещения команд и отдельное пожелание к тем гостиниц: высокий уровень безопасности, минимальный доступ представителей СМИ и болельщиков, то есть, максимальный уровень спокойствия ".

Третье - транспорт. Особое внимание инспекторы УЕФА обращают на транпортне сообщение Аэропорт-Железнодорожный вокзал-Стадион. А еще советуют Львову максимально использовать пешеходные зоны центра. Чтобы болельщики, которые приедут на Чемпионат, могли спокойно гулять центом города, на тротуаре не наталкиваясь на припаркованные авто. И последнее. Медицина. К ней меньше замечаний. Львовскую концепцию действий медицинских работников на случай чрезвычайной ситуации инспекторы УЕФА оценили наивысшим баллом. Осмотрев Кардиологический центр на Кульпарковской и Онкоцентр на Гашека делегаты УЕФА пришли к выводу, что они к Евро-12 готовы.


Представить свои рекомендации самостоятельно инспекторы УЕФА не могут. Им запрещено общаться с прессой. Ибо каждый их комментарий может оцениваться как позиция УЕФА. Они лишь нанятые Европейским союзом футбольных ассоциаций.


Львовская Волна

***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»