Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 4

Шунды


Статьи по обустройству дачного участка:

Сотовый поликарбонат: альтернатива дорогому утеплению
Работа с традиционным опасным стеклом - это дело хлопотное и затратное во всех отношениях; о практичности же материала, который в любой момент...

Строительство бассейна
Стоит помнить, что есть особые отличия в проектировании частного и общественного бассейнов. Каковы же этапы проектирования и создания данного...



Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Золотые Ворота на замке

Из-за отсутствия ряда документов открытие музея затягивается на неопределенный срок.

В августе реставраторы заповедника "София Киевская" приступили к реконструкции комплекса "Золотые Ворота", купили все необходимые пиломатериалы и стройматериалы. Работы шли полным ходом, завершить объект планировалось к концу этого года, но руководство заповедника неожиданно столкнулось с бюрократической проблемой. Оказалось, что готовность объекта к вводу в эксплуатацию определяется не объемом и качеством выполненных работ, а наличием всех подписей принимающей комиссии. А и подписать акт не может, пока не представят ряд документов.

- Земля, на которой находятся Золотые Ворота, находится на балансе городской администрации, - рассказал замдиректора "Софии Киевской" Вадим Кириленко. - Соответственно, городу принадлежат и инженерные коммуникации, которые мы собираемся усовершенствовать. Чтобы утвердить в киевских службах все нововведения по объекту, надо пройти целую цепочку. Для разработки проекта требуется Генеральный план, а чтобы делать Генеральный план, мы должны получить землеотвод. Без этих документов комиссия акт не подпишет. Мы оказались в замкнутом кругу.

Документы о передаче земли заповеднике передали на рассмотрение Киевсовета еще в начале года, но на повестке дня этот вопрос не было заявлено ни разу.

***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»