Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 10

Устьбельск


Статьи по обустройству дачного участка:

Победителей первого международного конкурса пространственного планирования Сихова объявят в субботу
Члены международной архитектурно-градостроительного совета Львова и члены жюри международного открытого конкурса...

С чего начать строительство загородного дома
Вы решили начать строительство загородного дома и благоустроить его. С чего начать? Прежде всего посоветуйтесь со специалистом,...


Ремонт принтеров услуги и сервисы в казани ремонт принтеров в казани.


Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Современное строительство в Китае

Современное строительство это не только жилые дома, офисы, телебашни и небоскребы. Как обычному горожанину лучше всего окинуть взглядом все свой город? Конечно же, с колеса обозрения.

На днях китайская компания Beijing Great Wheel Corp опубликовала фотографии проекта крупнейшего в мире колеса обозрения, который она планирует построить в западной части пекинского парка Шаоянг, где в следующем году пройдут олимпийские соревнования по пляжному волейболу.

Строительство будет закончено в 2009 году. Высота «Великой китайской колеса» составит 208 метров. На колесе будет укреплено 48 кондиционированных кабинок, каждая из которых будет вмещать до 40 пассажиров. Вес каждой кабинки 18 тонн.

В ясный день с колеса можно будет разглядеть даже далекие горы на севере от китайской столицы. «Колесо даже само по себе станет отличным украшением и достопримечательностью города» сказал глава корпорации Beijing Great Wheel Corp. Стефан Маттер (Stephan Matter).

Общая стоимость проекта составляет около ? 200 млн (около $ 290 млн). Известно, что цена билета будет равна 100 юанями или $ 13.

Следует отметить, что в марте 2008 года в Сингапуре откроется огромное колесо обозрения, которое и станет на некоторое время крупнейшей в мире сооружением подобного рода. Его высота 165 метров, что выше уже работающее китайское колесо обозрения «Звезда Нанчанга» (160 метров) и лондонского London Eye (135 метров).


www.idh.ru


***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»