Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 3

Устьбельск


Статьи по обустройству дачного участка:

Арматурные стали и их характеристики
В производстве арматуры  важны все аспекты, в том силе, и используемые арматурные стали, и особенности технологического процесса. В...

Киевские жилые «небоскребы» эпохи социализма
Жилая застройка Киева никогда не отличалась значительной высотностью. Среди дореволюционных доходных домов преобладали 4-5-этажные здания,...


Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Модные идеи для интерьера

Современный интерьер должен легко подстраиваться под своих хозяев: изменилось настроение - сменил дизайн интерьера. Но при этом все должно быть просто и без дополнительных впечатляющих расходов.

В моде естественные мотивы. Фактурного дерева популярно как никогда, а также камень, натуральная галька, живые растения, композиции из свежесрезанных цветов, гербарии, ракушки ... - Кому что нравится. Индивидуальное творчество в интерьере сегодня очень актуальна, дайте волю своей фантазии: рамки для фотографий и зеркал с засушенных цветов, листьев или шишек; раковины на стенах; камни, привезенные из отпуска, на рабочем столе.

Поверхности лучше всего сделать однотонными светлыми. В этом случае Вы сможете расставить яркие акценты, которые достаточно часто можно менять, создавая новое настроение своего дома: фотографии, гербарии, принты.

Print - Очень модное направление в дизайне интерьера. Актуально: яркие фотографии от пола до потолка с природными мотивами увеличенных размеров. Изображения могут быть сделаны по Вашему заказу - достаточно взять хорошего качества негатив и отнести его в мастерскую, где делают широкоформатная рекламная печать.
Принты могут быть не только на стенах. Чарующее выглядят цветочные принты переходные с пола на стены, со стен - на потолок. Можно пойти дальше и использовать тот же рисунок на текстиле.
Современные технологии позволяют менять "обои" несколько раз в день, используя проекции изображений.

Живопись снова входит в моду.
Не только классика, но и современные художники, картины которых пока что стоят недорого. Для дома избегайте брать мрачные абстрактные картины. Выбирайте только яркие краски и хорошее настроение, приятные глазу понятные сюжеты, которые внесут радость в Вашей жизни. Если есть интересная задумка, закажите художнику то эксклюзивное для себя.

Алюминиевые картины для отделки стен и потолков. Выпускаются в различных цветовых и стилевых решениях: имитирующие мех, кожу, дерево, камень, ткань, с цветочными, водными и «небесными» мотивами, выполненные под бронзу и медь, состаренные и просто выдержанные в нежных пастельных тонах. Art Al предлагаются и в виде панно - это картины импрессионистов, Дали, Климта, корейские средневековые миниатюры, а также отдельное направление «Восточные зарисовки».

Цветы в интерьере. Цветы - это одна из последних и мощных тенденций внесения свежести в жилое пространство, подчеркивания настроения и индивидуальности каждой комнаты в доме. Каким бы ни был стиль интерьера, цветы - это лучший способ привнести красоту и тепло, создать то пространство, которое будет отражать Вашу Индивдуальность.

Материалы сегодня уже не имеют строгой привязки к какой-либо жилой зоны в квартире: кафель вполне уместен в гостиной, дерево - в ванной, металл - в детской. Однако используя эту тенденцию, проследите, чтобы новые материалы гармонично влились в существующий дизайн по цвету и фактуре.

Зеркала прежнему вносят пространство, помогают розкрипоститы даже малейшая помещения. Чем меньше комната, тем большего размера должно быть зеркало: от пола до потолка, от стены до стены. При дроблении зеркальной поверхности, стыки лучше делать вертикальные, то есть располагать зеркала вертикально, а не горизонтально.

Мебель Основное правило: функциональность, комфорт и практичность! Все остальное считается дурным тоном. Кстати, столики со стеклянной поверхностью и стеллажи со стеклянными полками теперь "переезжают" с гостиной в ванную комнату. Для жилых помещений уместны мебель из натурального дерева.

Света в доме должно быть много Причем теперь свет исходит не только из стен и потолка, но и снизу: встраивается в полы, за спинку дивана или кровати, в подиум. Необычно освещенная комната в темное время суток может измениться до неузнаваемости.

***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»