Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 8

Устьбельск


Статьи по обустройству дачного участка:

Шкаф-купе на заказ: что нужно знать
Шкаф-купе - это не только модная, но и очень удобная деталь интерьера. В наших тесных квартирах прекрасно прижились шкафы с дверцами, что...

Как строить погреб
Конструкций погреба есть много. Но выбрать из них для строительства нужно одну-такую, которая бы полностью отвечала своему назначению и вкусам...



Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Днепропетровский завод стеновых материалов построил линию по выпуску блоков из ячеистого бетона

На Днепропетровском заводе стеновых материалов построена современная линия по выпуску блоков из ячеистого бетона (газобетон).

Ячеистый газобетон - это материал с уникальными свойствами, не требует значительного ухода. В нем соединены качестве двух самых древних материалов: камня и дерева. Газобетон изготавливается путем термической обработки в автоклаве (сосуд с поддержкой высокой влажности и давления) смеси из тонко молотого песка, цемента, извести и воды.

Этот материал огнестойкий, прочный, не гниет, не стареет, не выделяет токсичных веществ. За счет поглощения и отдачи влаги ячеистый газобетон поддерживает постоянную влажность воздуха внутри помещения. Воздушные пузырьки, занимающие около 80% материала, обеспечивают ему высокую теплоизоляционную способность, что способствует снижению расходов на отопление на 25-30% и отказу от применения каких-либо дополнительных теплоизоляционных материалов.

Термическое сопротивление ячеистого бетона в три раза выше, чем у глиняного кирпича и в восемь раз выше, чем у тяжелого бетона. Наружная стена из блоков толщиной 375 мм обеспечивает необходимый нормативный термическое сопротивление Rt .= 2,5.

***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»