Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 4

Шунды


Статьи по обустройству дачного участка:

Куйбиду разочаровал ход реставрации собора Святого Юра во Львове
Министр регионального развития и строительства Украины Василий Куйбида во время рабочей поездки во Львов ознакомился частности с ходом...

Минрегионстрой утвердил стоимость жилья
Министерство регионального развития и строительства Украины издало Приказ № 272 от 23.10.2007 года «О показателях опосредствованной стоимости...


Вацап кавер группа band музыкальная кавер группа.


Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Украина зовет своих заробитчан-строителей домой. Даже деньги обещает

Министерство регионального развития и строительства инициирует возвращение в Украину строителей, работающих за рубежом. Об этом журналистам заявил первый заместитель министра Анатолий Беркута.

«В первую очередь мы будем возвращать их на родину за счет заработной платы», - сказал он. Однако замминистра не уточнил, о каком именно уровне зарплаты идет речь.

Последние подииРедакцию запорожской газеты обстреляли для страха? Секретариат Ющенко обозвал Рудьковского вредителем государственного масштабуЗа словам Беркуты, в связи с проведением в Украине чемпионата Европы по футболу 2012 года необходимо построить множество объектов, а строительных кадров не хватает даже при нынешних темпах строительства. «У нас нет крупных строительных организаций. Поэтому, когда я говорю о возвращении строителей, я имею в виду создание крупных строительных организаций, так как стадион не построишь, не имея кадров », - отметил Беркута. Он добавил, что большинство украинских строителей работают сейчас в России.

Как известно, Польша заявила об упрощении въезда в страну для наемных работников из Украины, России и Белоруссии. Еще раньше эксперты предупреждали о таком шаге, объясняя его потребностью в работниках в процессе подготовки к проведению Евро-2012 в Украине и Польше.

***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»