Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 4

Устьбельск


Статьи по обустройству дачного участка:

Модные идеи для интерьера
Современный интерьер должен легко подстраиваться под своих хозяев: изменилось настроение - сменил дизайн интерьера. Но при этом все должно быть...

Столичные высотки превращают жизнь горожан в кошмар
Покупателей квартир в новых столичных небоскребах застройщики превратили в участников ... эксперимента. На сегодняшний день утверждены...


купить автогудронатор на сайте www.Hydrog-vostok.Ru


Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Строительство в мировой экономике

По данным Международного бюро труда, годовой оборот мировой строительной индустрии оценивается более чем в $ 3 триллиона. - Около 10% мирового ВВП. Из этого объема более трех четвертых приходится на Северную Америку, Западную Европу, Японию и Австралию. В строительной отрасли всего мира заняты более 111 млн человек.

В странах Центральной и Восточной Европы строительная отрасль также играет большую роль. Только в Чехии, Венгрии и Польше ее годовой совокупный оборот достиг 38 млрд. евро. Как сообщается в докладе Европейской комиссии, ежегодный рост строительной промышленности в каждой из указанных стран составляет 4,2%.

Подсчитано, что каждое новое рабочее место в стройиндустрии создает еще как минимум два дополнительных места в смежных отраслях экономики. Это рабочие места для тех людей, которые производят металлопрокат и арматуру, выпускают строительную технике, оборудование и спецодежда, работающих в жилищно-коммунальном хозяйстве, занимаются дизайном и обустройством домов, снабжают их мебелью и бытовой техникой, прокладывают и обслуживают линии сигнализации и связи. А вот, например, компания "Декор Сервис" из Краснодара занимается тем, что облагораживает интерьер. Помимо всего прочего они отделывают стены декоративной штукатуркой. К примеру венецианская штукатурка стоимость которой гораздо ниже, чем у конкурентов.

***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»