Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 8

Устьбельск


Статьи по обустройству дачного участка:

На Львовщине 1 729 аварийных домов
На начало 2008 году в категории изношенных и аварийных отнесено 1 729 домов общей площадью 147,7 тыс. м2 (на начало 2007 г. - соответственно 1...

Минеральная вата - характеристики и свойства
Минеральная вата - это волокнистый материал, получаемый из расплавов горных пород (В частности базальта), металлургических шлаков и их смесей....



Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Наклеивания поливинил-хлоридной декоративной пленки

Пленку можно распаковывать после 24-часового выдерживания рулонов в помещении с температурой не ниже 18 ° С. Поверхность готовят так: разрезают и подмазывает трещины, шлифуют подмазанным места, шпатлюем и шлифуют.

Описание выполнения этих операций приведен в разделе штукатурные работы и малярные работы . Подготовленную ровную и сухую поверхность знепилюють с помощью пылесоса или щетки. В процессе наклеивания пленки частично отделяют защитную бумагу, открывают клеящих слой и закрепляют пленку на верхнем крае отделываемой поверхности. Затем осторожно продолжают постепенное видокремлювання защитного бумаги, пленку слегка приглаживают мягкой щеткой или фланелью от середины к краям. Полотнища пленки наклеивают внахлест с учетом рисунка ширина мероприятия должна быть 1-2 см.

***

Читайте также:

Утепление и звукоизоляция помещений пенопластом
Одним из наиболее современных и эффективных материалов для тепло-, гидро-, звукоизоляции стен является пенопласт (пенополистирол).

Модная кухня: кантри или хай-тек?

Все статьи »

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»