Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 4

Шунды


Статьи по обустройству дачного участка:

Выбор участка под дом: предпосылки удачного решения
Собственный дом, построенный руками опытных профессионалов в отдалении от городской пыли, суеты и грома автомобильных дорог, - всегда прекрасный...

Анализ земельного участка
Земля является ограниченным ресурсом. Если вы решили получить земельный участок в право собственности, то ее необходимо...


Купить тенты для садовых качелей. Тент-крыша для садовых качелей купить www.mikspb.ru.


Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Интернет банщик!

С незапамятных времен люди любили хорошо провести время в бане. Русская баня, финская сауна, японские бочки… На сегодняшний день это развлечение является не менее распространенным, чем в старину. Выходя из бани, любой человек чувствует себя отдохнувшим, пропадает усталость, чувствуется прилив положительной энергии. Но в «банном» вопросе важно не только зарядиться этой самой энергией, важно также знать, кому, когда и каким образом правильно принимать банные процедуры.
А иначе первый же поход в баню может обернуться для вас неприятной и утомительной процедурой. Об этом можно рассуждать сколько угодно, но (чтоб уж наверняка!) желательно обсуждать банное дело со знатоками. Они и подскажут, какой веник лучше купить, и шапочку подберут, и дельные советы по строительству баньки дадут. Вопрос лишь в том, где найти таких помощников? Ответ прост: всю необходимую информацию о банном деле можно узнать на сайте «Все о сауне».

Портал «Все о сауне» сравнительно молод – он начал свою работу в мае этого года. В отличие от других подобных ресурсов, сайт «Все о сауне» ничего не продает и не покупает, а только дает рекомендации для наилучшего времяпрепровождения. Портал быстро развивается, наполняясь интересной и познавательной информацией о саунах. И грех ему не развиваться, ведь над сайтом работают люди, которые не просто любят ходить в баню, а в прямом смысле слова являются экспертами банного дела! Они публикуют на сайте авторские статьи, находят интересные новости, касающиеся банных дел, подбирают оптимальные аксессуары для бани и сауны, предлагаемые сегодня на рынке, делятся собственными впечатлениями и опытом.
Также на сайте представлена библиотека обзоров, где собирающиеся в сауну всегда смогут найти интересующую их информацию. А если не найдут, у них есть возможность проконсультироваться у эксперта портала. Кто может стать экспертом? Любой читатель, который готов рассказать остальным о своих впечатлениях и опыте посещения баньки. Кстати, эксперты портала являются полноправными партнерами проекта и получают 30% от прибыли сайта. Так что, если читатель захочет помочь другим посетителям сайта «Все о сауне» в решении банных вопросов, его ожидает вознаграждение. Таким образом, эксперты портала берут на себя творческую часть процесса.
Что же касается организационных вопросов, то продвижением и поддержкой сайта занимается система WEB-3, которая включает в себя не только портал «Все о сауне», но и множество других узкоспециализированных проектов, среди которых каждый читатель сможет отыскать что-либо интересное именно для него. Итак, если Вас интересует ремонт собственной машины или отдых в экзотической стране, Вы увлекаетесь бильярдом, велоспортом или новыми технологиями, готовы поделиться опытом в строительстве вашего дачного домика, а тем более, если вы интересуетесь печками для бани и сауны и другим оборудованием – мы приглашаем вас к нам на огонек!

***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»