Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 3

Устьбельск


Статьи по обустройству дачного участка:

«Киевгорстрой» показал самый высокий жилой дом в Украине
Вчера, 2 августа, первый вице-президент АО ХК «Киевгорстрой» Василий Можар презентовал объекты новостроек своей...

Пластиковые окна
Окна Rehau изготовлены в соответствии со всеми современными стандартами качества. Они великолепно показали себя при эксплуатации в достаточно суровом климате Северной Европы и России.


Фото элитные эксклюзивные памятники kareliann.ru.


Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Напольные покрытия: виды, специфика

Мозаичное полимерцементное покрытие обладает высокой прочностью и износостойкостью. В зависимости от исходных материалов, существуют различные виды полимерцементных покрытий. При добавке латекса из хлоропренового каучука ПН-1 покрытие становится более эластичным. Цвета и оттенки зависят от пигмента и его качества. Чтобы получить темно-серый оттенок, нужно в исходное сырье добавить сажу и оксид цинка, для светлого серого тона достаточно оксида цинка. Оксид железа придаст полам розовый оттенок. Полимерцементное покрытие пригодно для оформления вестибюлей в любом заведении. Как и раскрутка сайта самостоятельно, выбор покрытия потребует некоторого времени и массы прочитанной информации.
Плитка обладает достаточной прочностью, не боится бытовой химии и воды, при необходимости легко реставрируется. Плиточный пол - холодный, исправить этот недостаток можно при помощи электро или водного подогрева. У плит бетонных и терракота шероховатая поверхность, которая не горит, не теряет цвет, не крошится, но слегка впитывает влагу. В качестве напольных покрытий используют неглазурованную плитку (ручной работы), глазурованную плитку (фабричную или с неровной поверхностью) и глазурованную плитку с насечкой.
Давно и широко используется в качестве напольного покрытия паркет, благодаря своей долговечности и экологической чистоте.
Штучный паркет - "клепки" или деревянные планки. На рисунок и форму всего покрытия влияет размер "клепок" (с соблюдением кратности их длины и ширины). Планируя разместить рекламу в Гугле или купить паркет, важно определить сумму, которую вы готовы вложить в товар или услугу.
Паркетная доска является альтернативой натуральному паркету. Она надежна и долговечна, проста в укладке. В продажу поступает в уже отшлифованном виде с лаковым покрытием. Прочность и устойчивость к температурным перепадам и влажности паркетной доске придает ее трехслойность. Для верхнего слоя используются дорогие, качественные породы дерева. К деревьям светлых пород относятся береза, бук, сосна, клен, лиственница и пр. К темным - красное дерево, орех и пр. У паркетного пола хороший внешний вид, минимальная звукопроводимость, бесшумность при ходьбе. Для настила паркетного покрытия используется паркетная доска, щиты, мозаичный (наборный) и штучный паркет. При выборе паркета нужно значительное внимание уделять дефектам изделия, которые в будущем могут повлиять на срок использования паркета.

***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»