Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 3

Пазелы 2


Статьи по обустройству дачного участка:

В лучших традициях модерна
Конечно, перечисляя все возможности оформления интерьера, мы употребляем фразу "от классики до модерна", представляя, что модерн -...

Кто загрязняет Львов
Практически каждое предприятие наносит ущерб окружающей среде. Так говорят специалисты. Одновременно существуют определенные нормативы,...



Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Какие евроокна лучше?

Евроокна – великолепный способ сохранить тепло в своем доме, а также оградить домочадцев от шумов и пыли снаружи. Поэтому их применение так распространено сегодня. Но какие именно евроокна выбрать для своего дома или дачи, какие подойдут лучше?

Существует три вида евроокон: металлопластиковые, металлические, и окна из дерева.

Окна из дерева самые экологически чистые среди своих аналогов окна, так как дерево - чистый и дышащий материал. Более того, евроокна из дерева превосходно сохраняют тепло и также хорошо осуществляют обмен влаги, что немаловажно для обеспечения баланса влажности. Деревянные окна надёжны, устойчивы к перепаду температуры, долговечны. Деревянные евроокна не имеют недостатков, не считая их высокой стоимости. Всё просто. Дерево - более дорогой материал, и на деревянные окна цены, соответственно, намного выше, чем на металлопластиковые и металлические окна.

Металлопластиковые евроокна весьма надёжны и прочны. Они могут прослужить огромное количество времени (около 50 лет!). Металлопластиковые евроокна герметичны, хорошо защищают от холода и посторонних шумов. Такие окна очень просты в уходе в отличии от окон из дерева.

Металлические евроокна являются одним из самых совершенных видов окон. Они экологически чисты, обладают хорошей атмосферостойкостью. Они препятствуют проникновению посторонних шумов и пыли, имеют великолепные теплоизоляционные параметры. Евроокна из металла прочны и надежны (срок службы около 45-50 лет), просты в эксплуатации.

***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»