Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 3

Пазелы 2


Статьи по обустройству дачного участка:

Удобный и доступный стройматериал-Арболит
Удобный и доступный стройматериал Традиционные бутовый камень, различные блоки и бревенчатые срубы – стройматериалы, понятное дело, испытанные,...

Чтобы краска блестела и не трескалась
Самостоятельно это делать, конечно, не каждому по душе, ведь важно не только не ошибиться с цветом,...


http://furmonde.ru/ норковые шубы светлые каталог купить норковые шубы.


Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Уход за газоном - что выбрать?

Каждый хозяин, имеющий перед своим домом хоть небольшой участок земли, стремиться к тому, чтобы он выглядел как можно лучше. А для этого любой газон требует постоянного внимания и ухода. В таком случае на помощь приходят газонокосилки электрические Москва – современные, маневренные и мощные инструменты по уходу за газоном. Модельный ряд газонокосилок постоянно модернизируется и усовершенствуется.

Электрические модели применяются для поддержания в порядке газона и сохранения ландшафта в местах, где можно подключиться к постоянному источнику тока. Наибольшей популярностью пользуются колесные модели, которые могут обработать достаточно большие территории. Модели с широкими колесами применяются для работы на неровных поверхностях. 

Модельный ряд газонокосилок электрических представлен большим ассортиментом, и различаются они конструктивными особенностями, мощностями двигателей и габаритами. Работу в мокрой или густой траве лучше осуществляют модели более мощные, в то время как модели меньших мощностей не косят траву при неблагоприятных условиях, а скорее вырывают ее и ломают, мало того, что, не улучшая, а еще и ухудшая при этом внешний вид газона.

Электрические газонокосилки бывают с травосборником и без такового. Если травосборник отсутствует, скошенная трава оказывается на газоне, и затем необходимо собирать ее граблями. Травосборники делятся на жесткие, изготовленные из легкого металла или пластмассы, и мягкие – из материи. Жесткие легче очистить от остатков травы, однако они, как правило, меньше в объеме и утяжеляют газонокосилку.

Современные модели газонокосилок оснащены функцией мульчирования: попадающие в бункер стебли и трава, дополнительно измельчаются и перемалываются ножом, после чего выбрасываются на газон, удобряя его.

Электрические газонокосилки бывают несамоходные и самоходные. Значительно облегчает работу косильщикусамоходные модели, мощность которых расходуется и на движение, и на скашивание. Для движения несамоходных моделей человеку необходимо прилагать физические усилия для того, чтобы толкать инструмент. 

Несомненными плюсами электрических моделей являются: бесшумная работа двигателя, легкость, хорошее качество кошения, отсутствие вредных выхлопов, возможность установки большого травосборника, не требуют постоянного технического обслуживания. Нет необходимости в покупке расходных материалов, таких как масло и бензин. Недостатком же электрических газонокосилок является их маленькая мощность. 

В местах, где нет доступа к электричеству, лучшим выбором будет газонокосилка механическая Москва, которая при невысокой стоимости обеспечит высококачественную стрижку газона.

Приобретая определенную модель газонокосилки электрической, необходимо обратить внимание на ее технические характеристики, габариты, наличие складных ручек, систему запуска двигателя, способ регулировки высоты скашивания и возможность изменения скорости движения.

***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»