Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 6

Устьбельск


Статьи по обустройству дачного участка:

Состояние и перспективы развития строительной деятельности
В сфере законодательного обеспечения развития строительной деятельности Министерством регионального развития и строительства...

Харьковский девелопер будет строить во Львове
Девелоперская компания из Харькова "Макрокап Девелопмент Украина" выходит на рынок недвижимости Львова. Компания приобрела долю в...


Подробности деньги сразу на карту тут.


Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Как выбрать дизайнера интерьера?

Если у вас есть готовый план и отчетливое видение того, что вы хотите сотворить, и для вас не составит труда объяснить строителям все свои задумки, а выбор строительных материалов доставит удовольствие, то дизайнер вам точно не нужен. Ведь это означает, что дизайн квартир вы можете сделать самостоятельно. Но если вас нет на все это времени или не хватает фантазии, то тогда придется окунуться в рынок услуг дизайнеров интерьеров. Но правильный выбор будет очень не прост…

Рынок дизайнерских услуг каждый год пополняется новыми выпускниками вузов и курсов. Выбирать становится все сложнее, ведь предложения увеличиваются. Но так может показаться только с первого взгляда. Если разобраться по лучше, то становится ясно, что дизайнеры интерьера, как художники: у каждого свой характер и почерк, свой взгляд на вещи и мир. И, отталкиваясь от вышесказанного, можно выделить три признака, по которым следует выбирать подходящего именно для вас дизайнера.

Во-первых, нужно просмотреть портфолио дизайнера интерьера. Его работы должны зацепить за живое, понравиться. Но если таких чувств не возникло, лучше отказаться от его услуг.

Во-вторых, обратите внимание на его характер. Ведь вам придется общаться длительное время, он должен уметь слушать и слышать, для того, чтобы учесть все ваши пожелания. В противном случае, в сотрудничестве будут только конфликты и разногласия.

В-третьих, проанализируйте цены. Они варьируются в зависимости от опыта, самооценки и количества услуг, которые может предложить частный дизайнер интерьера. А так от помещения, его площади и простоты задания. Не стоит экономить на зарплате этого человека, так как от его работы зависит многое.

Следует отметить, что дизайн квартир должен быть продуман до начала ремонтных или строительных работ. Нанятый человек должен сделать дизайн-проект, что поможет вам сэкономить время и нервы, которые бы вам пришлось потратить на объяснения строителям всех мелочей. Так же дизайнер займется выбором отделочных материалов, таких как обои, плитка, покрытие пола, двери, согласовывая все с вами и отталкиваясь от ваших пожеланий и своей задумки.

Дизайнер сможет разрешить супружеские разногласия, касающиеся оформления, ведь вкусы у разных людей разные. Он, как психолог, поможет найти компромисс.

Психолог, художник, инженер, проектировщик – все эти профессии соединились в одной – профессии дизайнера. Работа сложная, поэтому дорого ценится и хорошо оплачивается.

***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»