Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 3

Шунды


Статьи по обустройству дачного участка:

Сборные каркасные дома из бруса
Отдавая предпочтение проекту каркасного дома для своего загородного жилья, вы делаете выбор в пользу самого технологического решения, плывете,...

Риск квадратных метров
Со вступлением в силу ипотечного законодательства страховые компании получат мощный стимул для своего развития. Но произойдет это только в том...



Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Строительство и ремонт новостроек

Сейчас на рынке недвижимости покупатели, в основном, отдают предпочтение приобретению квартир в новостройках. Огромные метражи, улучшенная планировка, превосходное состояние лифтов и коммунальных магистралей, наличие парковок, первоклассно благоустроенные площадки вокруг домов и другие преимущества, делают новые квартиры в новостройках довольно заманчивым предложением.
Однако, сразу комфортно устроится в новом жилье достаточно сложно, так как необходимо проводить полный цикл ремонтно-строительных и планировочных работ, а именно: выравнивание полов и стен, установка сантехники, заштукатуривание потолка и стен, дверных проемов и оконных откосов, прокладывание электропроводки, шпаклевка стен, установка дверей и, в завершении, финишная отделка всего помещения. Также стоит учитывать, что понадобится помощь дизайнера-оформителя. И это только перечень проблем, которые связаны с квартирой. До того момента, пока дом не обживется, будут частично возникать затруднения с работой коммуникаций по всему дому, с подачей электричества и воды, с невообразимым шумом из-за осуществления ремонта в помещениях.
Если вы решили продать квартиру, то перед началом ремонта в ней обязательно предусмотрите последствия усадки дома, а также тщательно продумайте и согласуйте планируемую перепланировку. Престижные строительные компании сдают дома в том момент, когда уже завершится главный этап усадки. Покупателей квартир обычно предупреждают о вероятном процессе усадки дома, из-за которого ремонтные работы лучше приостановить либо использовать такие строительные материалы, которые не портятся при усадке. Например, мелкие трещины на стенах будут абсолютно не замечены под шелкографией (очень плотные обои), а специальная пластичная смесь на полу во время вибраций предотвращает возникновение трещин на плитке или кафеле.
Пожалуй, наиболее важным вопросом в приобретении квартиры остается согласование на ее перепланировку (однако аренда квартир в Москве без посредников изначально предусматривает индивидуальную перепланировку). Строительные компании предлагают до сдачи в эксплуатацию дом, оформить планировку в БТИ, что стоит немалых денег. Лучше на это согласиться, ведь самостоятельный сбор документации длится около двух лет. Итак, чтобы как можно комфортабельнее устроиться в новой квартире, нужно заранее предусматривать вышеописанные ситуации.

***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»