Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 10

Устьбельск


Статьи по обустройству дачного участка:

Техническая экспертиза проводится при строительстве объектов для выявления прочностных и качественных характеристик
Прежде чем запустить объект в эксплуатацию, на него должна быть оформлена грамотная техническая экспертиза.

Системы очистки сточных вод для
Это не просто - это очень просто! Накопители сточных вод не является очистными сооружениями. Это герметичная емкость, стоки из которой, по мере...



Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Алюминиевые радиаторы Sira Group

Современные технологии изготовления ассортимента продукции компании Sira Group, к перечню которой относятся алюминиевые радиаторы отопления Sira alux, Sira quarzo, Sira nik, позволили использовать их для создания высокоэффективных, экономичных и в тоже время необыкновенно красивых разноплановых систем отопления в общественных, административных и жилых зданиях и помещениях. Что естественно нашло отражение на деятельности, созданной более пятидесяти лет назад компании и на ее конкурентоспособность. Благодаря сочетанию которых и использованию в работе по производству радиаторов полного цикла литья из алюминия цельных деталей, Sira Group стала лидером в изготовлении и законодателем моды на алюминиевые радиаторы нового поколения с гарантированным пятнадцатилетним сроком эксплуатации.
Сегодня выпускаемые компанией Sira Group модели продукции, отвечают жестким требованиям европейских стандартов и применяются в системах отопления имеющих жидкие теплоносители, а так же используются в схемах геотермальных систем, с тепловыми насосами и конденсационными котлами. В эту серию устройств для рассеивания тепла, входят:
*алюминиевые радиаторы Sira alux, разработанные более 14 лет назад, но до сих пор остающихся одним из наиболее совершенных, гармоничных и наиболее востребованных видов радиаторов. В изготовлении которого используются материалы и технологии аэрокосмической промышленности. Гарантирующие высококачественные эксплуатационные характеристики и долгий срок службы, которому так же способствует и семикратная обработка поверхности с использованием созданных по рецептам Sira Group, эмалей и красок. Позволяющих достигнуть уникального блеска, создающего узнаваемость продукции и совершенно неповторимой поверхности.
Секции, легко собираются/разбираются на необходимую длину и прекрасно вписываются в любой интерьер;
* алюминиевые радиаторы Sira nik, благодаря совершенству технологии изготовления являются единственными в своем роде, которые при необходимости, могут достигать двухметровой высоты. Состоят как и другие модели данной категории, из отдельных секций, позволяющих создавать современные системы отопления в жилых и производственных зданиях;
* алюминиевые радиаторы Sira quarzo, в первую очередь являются наиболее яркими представителями группы инновационных сборных конструкций компании Sira Group. Их слегка изогнутые формы без острых углов, выделяют эти радиаторы для использования в жилых помещениях, как дополнительный элемент дизайна.

***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»