Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 2

Устьбельск


Статьи по обустройству дачного участка:

Донецк узнал цену Евро-2012
Горсовет Донецка утвердил программу подготовки города к проведению Евро-2012. Ее стоимость - 21 млрд гривен. Для сравнения, Киев планирует...

Обшивка стен и потолка сухой штукатуркой
Листами сухой штукатурки можно покрывать каменные и деревянные стены, перегородки и потолок. Письма режут ножовкой или ножом. Основой для...



Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Информация о поставщике металла

МеталлСтройСнаб занимается комплексным снабжением такой продукцией, как металлопрокат, как частных заказчиков с минимальными объёмами, так и крупные организации, объединения, корпорации с ежемесячными потребностями более тысячи тонн.


Арматура — вид сортового проката, а именно горячекатаная круглая сталь гладкого и периодического профиля предназначенная для армирования обычных и предварительно напряженных железобетонных конструкций. Cовокупность соединенных между собой элементов, которые при совместной работе с бетоном в железобетонных сооружениях воспринимают растягивающие напряжения (хотя также могут использоваться для усиления бетона в сжатой зоне). Элементы арматуры делятся на жёсткие (прокатные двутавры, швеллеры, уголки и гибкие (отдельные стержни гладкого и периодического профиля, а также сварные или вязаные сетки и каркасы).


Увеличение темпов роста строительства способствует появлению новых материалов и технологий, которые позволяют заметно сократить уровень издержек и сроки строительства различных типов сооружений, при этом обеспечивая высокое качество постройки. Наиболее широкое распространение на современном этапе получила строительная арматура Класс А1, Класс А3, Класс А500C.

***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»