Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 6

Устьбельск


Статьи по обустройству дачного участка:

Дома, рожденные из пены
Были времена, когда такой универсальный материал, как бетон, использовался в основном для сооружения бункеров и дзотов. Но прошли...

Возрождение мастерства
С момента возникновения цивилизации человек строит. И о том, какая из человеческих профессий самом деле древнейшей, можно...


https://pvh-membrany.ru информация о домене пластфойл.


Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Стоит ли покупать землю в Московской области

Следует ли покупать землю в Подмосковье? Ответить на этот вопрос не так уж легко. Связано это с тем, что многие до конца не осознают всю серьезность переезда загород. Ведь помимо очень важных плюсов, есть и серьезные минусы. Следует помнить, что помимо явной дороговизны, как самого участка, так и оказываемых услуг, возникает очень серьезная транспортная проблема. Ведь любой участок располагается на значительном расстоянии от Москвы. А, следовательно, если вам нужно каждый день ездить в город, например, на работу, то вам придется тратить значительно больше времени, по сравнению с жильем в обычной квартире в Москве.

Стоит отдельно упомянуть дороговизну земельных участков, которая напрямую зависит от расстояния до города. Чем ближе будет располагаться ваш земельный участок к Москве, тем большую стоимость за одну сотку вам придется отдать. Не менее важную роль играет и направление, ведь стоимость сотки на киевском и на новорязанском шоссе значительно отличается. Вообще на юго-западе и на западе от города располагаются наиболее престижные направления.

Продажей земли тут занимается не такое уж и большое количество компаний. Найти любую подобную компанию, можно введя следующий запрос в поисковую систему: Продажа земли. Вот только далеко не всегда при этом вы найдете компанию, которая вас сможет устроить полностью. Ведь в большинстве случаев это обыкновенные перекупщики, и в таком случае вам придется переплачивать далеко не маленькую сумму.

Впрочем, есть и компании, которые занимаются и продажей подобных участков, и постройкой, ведь любую подобную территорию требуется обнести забором, поставить охрану, провести различные коммунальные услуги, иначе это попросту разочарует многих, и они не захотят покупать землю. Подобной компанией является СтройИнвестТопаз, которая предлагает земельные участки, расположенные на юго-западе от Москвы. А это, как известно, одно из наиболее престижных направлений, и приобретая участок здесь, вы можете по-настоящему гордиться, так как далеко не каждый может его себе позволить.

Так стоит ли все-таки покупать землю в Московской области? Ответ - да, но только в том случае, если вы располагаете значительной суммой денег, и можете смириться с недостатками подобного образа жизни. А это - очень важно, ведь далеко не каждый сможет смириться с подобной транспортной проблемой к примеру.

***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»