Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 6

Устьбельск


Статьи по обустройству дачного участка:

Во Львове готовится вмешательства в историческую застройку, с целью наживы
Дом на пл. Мицкевича, 2 во Львове не внесен в списки памятников, но, безусловно, принадлежит к исторической застройки центральной части...

В. Куйбида: Украинские проектанты и строители до сих пор пользуются около 700 нормативными актами времен СССР
Как сообщили нашим источникам в пресс-службе Минрегионстроя, Министерство регионального развития и строительства работает над тем, чтобы...



Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Системы панельного утепления на примере системы ЕКОТЕМП

Системы панельного утепления, на примере системы ЕКОТЕМП Патент Украины UA № 2983: система утепления существующих стен зданий, обеспечивающая возможность исключительного комфорта за счет кардинальных изменений в технологии проведения утепление помещений любого технологического назначения. В основе предложения - изготовлена ​​по специальной технологии Теплошумоизоляционная панель, что является неотъемлемым конструкционным элементом системы утепления.

Весомым преимуществом предложения является возможность ее применения как снаружи, так и изнутри помещения. Учитывая екологосанитарну нейтральность и технологичность, плита может использоваться для целей утепления и шумоизоляции не только офисных, бытовых и жилых помещений, но и помещений со специальными условиями эксплуатации. Сравнивая с существующей на сегодня послойной системой проведения работ, которая имеет 10 операций, предлагаемая система утепления ЕКОТЕМП (в простейшем варианте) требует только операции крепления панели к стене, чего достаточно, если в дальнейшем наклеиваться обои или при использовании панелей с открытым декором.

На практике традиционная технология это большое количество различного рода компонентов (клеи, замазки, растворы), в том числе, с агрессивными характеристиками, значительные сроки выполнения работ с достаточно высокими требованиями к квалификации исполнителей (от чего в значительной степени зависит качество работ) и соответствующей стоимостью. Предлагаемая система ЕКОТЕМП базирующаяся на принципиально новом изделии с уникальными удельными и конструкционными свойствами, что кардинально меняет технологию производства работ.

Назначение: теплоизоляция (для уменьшения общих теплопотерь помещения), защита от внешних (изоляция) и внутренних (демпфирования) шумов, обеспечение биологического комфорта. Может использоваться вместо традиционной штукатурки, для выравнивания стен и межкомнатного разделения, в том числе при недостаточной несущей способности существующего перекрытия. При этом ощущение комфортности достигается вследствие уменьшения баланса теплового обмена (поглощения-излучения) в паре «человек - масса, сооружения». Сфера применения - любые помещения (жилые, производственные, офисные, лабораторные в том числе с особыми санитарно-гигиеническими требованиями). Под заказ предусмотрено выпуск плит для специфических условий эксплуатации.

Конструкционная универсальность определяется вариантами крепления (за Кладочные технологиями, или механическим креплением к стене) и вариантами эксплуатации (с открытым декором, покраска, обои, другое). Поддержание (стабилизация) уровня влажности - получено конструктивно за счет специального гидроаккумулятора и использования естественной свойства гипса, по связыванию воздушной влаги при ее избытке и ее отдачи при уменьшении влажности воздуха. Расширенный диапазон регулирования влажности обеспечено без уменьшения проектной прочности изделия, а достаточная пористость гипса создает условия для быстрого поглощения воды в жидкой и газовой формах.

Термошумоизоляцийна плита - эффективный экологически чистый продукт (не содержит никакого токсического компонента) универсального применения, который по своим физическим и гигиеническими свойствами идеально подходит для жилых помещений. Конструкционно плита - это композитный, армированный с двух сторон стекловолоконной сеткой пазогребневых блок внешним размером 1020х520мм с запрессованным в медицинский гипс изоляционным материалом, толщиной от 25 до 80мм. Плиты огнеупорные и крепкие, а прессованная лицевая поверхность - прекрасная основа для любого отделочного материала (штукатурка, обои, краска, керамическая плитка). По назначению плита - эффективный негорючий энергосберегающий материал с хорошими звукоизоляционными свойствами.

Кроме этого, отметим, что плита «дышит» (то есть поглощает влагу при ее избытке в воздухе и отдает ее, если воздух слишком сухой), а ее кислотность соответствует кислотности человеческой кожи, что позволяет естественным путем регулировать микроклимат в помещении и значительной мере способствует созданию гармоничной атмосферы - с такими стенами нам значительно легче дышится. Плиты относятся к категории новых инновационных продуктов, специально созданных под жесткие условия эксплуатации. Уже сегодня их применяют в качестве утеплителя, шумоизолятором, перегородки, «сухую штукатурку» для внутренней отделки и выравнивание стен. Без всякой подготовки их можно красить, оклеивать обоями, украшать керамической плиткой. Незаменимые плиты и при проведении, так называемых, «Евроремонтов» с их повышенными требованиями к геометрии помещений и качеству поверхности. И еще, если по традиционным технологиям стыки становятся идеально ровными после кропотливой работы штукатура, который может исправить положение и придать поверхности надлежащую геометрию, то в новой технологии необходима геометрия - результат, который обеспечивают материалом. Вообще, выпуском освоено как стандартные (социально-ориентированные) плиты, так и плиты для специальных условий эксплуатации (с повышенной влагостойкостью и прочностью, защитой от электромагнитного и радиационного облучения).

И немного юмора напоследок: посмотрите самое смешное видео на сайте ochepyatki.ru. Кроме того на данном сайте можно поиграть во флеш-игры.

***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»