Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 2

Шунды


Статьи по обустройству дачного участка:

Водоснабжение загородного дома или антикризисные советы
Советы как сэкономить и правильно обустроить систему автономного водоснабжения в период кризиса.

Оконный профиль REHAU Brillant-Design
Система оконных ПВХ профилей REHAU Brillant-Design сочетает улучшенную теплоизоляцию с многообразием дизайнерских решений. Система уплотнений...


Купить дефлектор капота паджеро.


Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Фасадная система скрепленной теплоизоляции

Система устройства фасада системы скрепленной теплоизоляции: 1 - крепления, 2 - штукатурная сетка; 3-минераловатная теплоизоляция; 4 - грунтовка и выравнивающий раствор, 5 - цветные отделочные составы

Фасадная система скрепленной теплоизоляции, состоящая из штукатурных составов, крепежных элементов специальной конструкции, стальной сварной горячеоцинкованной сетки и минеральной теплоизоляции.

Расположение теплозащиты с наружной стороны стены обладает следующими преимуществами:

  • Создание термооболочки, которая исключает образование «мостиков холода»;
  • Исключение необходимости устройства пароизоляционного слоя;
  • Возможность защищать стыки крупно панельных домов от протечек;
  • Создание нового архитектурно-художественного облика здания;
  • Возможность одновременно с устройством теплоизоляции справлять дефекты стены;
  • Расположение материала стены, хорошо аккумулирует тепло, в зоне положительных температур. Это повышает тепловую инерцию ограждения, способствует улучшению его теплозащитных качеств при нестационарной теплопередачи, а также сохранению следующих преимуществ высоких теплоаккумулирующих качеств стены: колебания уровня теплоотдачи систем отопления, работающих в определенном режиме, почти не отражаются на температуре воздуха внутри помещения; кратковременные притоки холодного воздуха не приводят сразу к охлаждению помещения; температурные колебания наружного воздуха отражаются на внутреннем климате помещения не очень существенно;
  • При устройстве теплоизоляции с наружной стороны стены не уменьшается площадь помещения;
  • Отсутствуют неудобства, связанные с устройством теплоизоляции в местах расположения приборов отопления и в пределах толщины пола.

Существенными недостатками этого варианта является необходимость устройства по теплоизоляции надежного защитного слоя, а также использование при выполнении работ дорогостоящих средств подмащивания.

По сравнению с рассмотренными вариантами систем утепления преимущества системы скрепленной теплоизоляции здания очевидны: простота, эффективность, универсальность и доступность используемых в конструкции системы элементов, разнообразие вариантов оформления, технико-экономическая привлекательность, надежность и стабильность в эксплуатации, незыблемость «Квадратуры» внутренних помещений.

При проектировании здания также не нужно забывать про обогрев труб и защиту от замерзания, если, конечно, не хотите, чтобы зимой ваши трубы замерзли. Обращайтесь в ООО "САМРЕГ" - они об этом позаботятся.

***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»