Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 8

Шунды


Статьи по обустройству дачного участка:

Универсальная 480 серия: «хрущевки», «чешки», гостинки, общежития
Эта жилая серия, созданная в начале шестидесятых советскими проектировщиками, стала такой же долгожительницей, как и ее сестра - 464 серия....

Рожденные строить
К сожалению, так исторически сложилось, что изучению развития строительства в Украине уделялось очень мало внимания, а о жизни...


http://электро-63.рф/vizov-elektrika услуги электрика в самаре на дому.


Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Утепление фасада теплоизоляционными материалами

При утеплении фасада для упрощения монтажа первого ряда можно использовать швеллер или деревянную планку закрепленную под водяной уровень с помощью дюбелей (швеллер должен содержать вентиляционные отверстия).

При утеплении фасада плиты дополнительно (механическое крепление) крепятся к стене распорными дюбелями для ударной посадки в отведенные для этого места на плите из расчета 6 дюбелей на плиту.


Места под дюбеля обозначены на лицевой поверхности плиты

В местах для шурупов делается засверливания и забивается дюбель, который должен войти в стену минимум на 5 см., (дюбель утапливается в плиту на 2-3 мм.) после чего места засверливания дюбелей зашпакльовуеться клеем Ферозит 109. Механическое крепление дюбелями производится не ранее чем через 2 дня после монтажа панелей к стене.

После стабилизации первого ряда, последующие ряды монтируются в «шахматном» порядке. На плиту второго ряда наносится плиточный клей, а в паз и шип закрепленных плит наносится клей для швов. Плита крепится к стене на расстоянии 1-0.5 см от смонтированных плит и сначала опускается на шип плиты нижнего ряда а затем входит в паз соседней плиты. Когда на углу остается отрезана плита то на разрезе с середины плиты выбирается 2 см. пенопласта и зашпакльовуеться клеем Ферозит 109. При выведении углов применяется перфорированный металлический уголок с армирующей сеткой. Указанное является обязательным элементом конструкции.

При утеплении фасада или помещений с повышенной влажностью после завершения Монтаж панели основываются силоксановых грунтом. После высыхания грунта наносится грунт в цвете и после его высыхания фасад готов для декоративной отделки. Фасадные работы необходимо проводить при минимальной суточной температуре не менее +5 С0. До завершения работ непрогрунтовани панели и места возможного затекания воды между стеной и смонтированными панелями должны быть защищены от намокания. После завершения монтажа панелей на стену и высыхания клеящих смесей (время высыхания зависит от температуры и влажности воздуха), они готовы для отделочных работ.

Для того чтобы во время работы не остаться без электричесва, каждая уважающая себя стройбригада должна купить дизель генератор на всякий пожарный. Приобретать генераторы советуем в энергетической компании "Альтернатива" - они предлагают большой выбор продукции известных марок.

***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»