Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 7

Шунды


Статьи по обустройству дачного участка:

Архитектурная катастрофа Львова
Застройка заповедника «Вознесения» - это лишь один из эпизодов разрушения города недоучившийся функционерами с узким мировоззрением. Львов...

Объемно-блочное домостроение: чудо, которое не состоялось
В 1962 г. в Краснодаре произошло маленькое, но настоящее чудо: всего за десять дней было смонтировано и заселено 4-этажный 24-квартирный дом....


Резка металла болгаркой и газом в размер цена резка металла газом цена за метр.


Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Строематериалы с повышенной теплоизоляцией

Значительный практический интерес представляет мелкоштучных полый стеновой блок «Унитерм» на основе мелкозернистого бетона размерами 390х190х188 мм, который состоит из высокопрочной бетонной оболочки, заполненной эффективным утеплителем.

Преимущества использования: дешевизна, фиксированные размеры, обычная технология кладки, мостики холода почти отсутствуют при кладке на клеящий раствор. Для стены толщиной 38см приведен термическое сопротивление составляет 3,2-3,6 м2*К/Вт.

К эффективным современным стеновым материалам относится отечественная инновационная разработка - «плита для теплозвукоизоляционных стеновых перегородок» (Патент от 11.02.2008 года № 30137). Плита изготовлена из экологически чистых материалов (медицинский гипс) и имеет столь малый вес, что позволяет устраивать межкомнатные перегородки даже на перекрытиях из дерева. Конструкционно, перегородка это - армированная стекловолоконной сеткой моноплита из гипса размером 1030х530мм толщиной 80 или 100 мм. В середине плиты теплоизоляционного материала (пенополистирол или минеральная вата). Шумоизоляция обеспечивается специальной конструкцией и резонаторами с акустическими шунтами. По горючести материал относится к группе трудногорючих материалов без признаков распространения пламени.

Производительность труда при устройстве перегородок из указанных выше материалов в 3-4 раза выше традиционных (кирпич, гипсокартон и т.д.) вариантов. Среди других разработок предлагаемая вниманию тепло перегородка повышенной прочности отличается тем, что:

  • Для увеличения прочности изделий термоизоляционная вставка завернутая в армирующую сетку по контуру;
  • Для удобства монтажа и повышения производительности труда выполнена в пазогребневом варианте;
  • Для расширения диапазона естественных свойств гипса по соблюдению оптимальных режимов влажности в помещении, гипсовая оболочка плиты выполнена по специальной технологии с повышенной пористостью;
  • Акустическое сопротивление обеспечивается специальной внутренней конструкцией с «акустическими заземлениями» и «герметичными воздушными резонаторами».

При этом, для повышения акустического сопротивления конструкции внутренняя поверхность плиты:

  • разбита на сложные геометрические плоскости, каждая из которых имеет собственные частотозалежни «звукозаземлення»;
  • имеет мелкую ребристую поверхность, что обеспечивает большую площадь для эффективной передачи звуковой энергии на акустический демпфер.

Если вы делаете ремонт, то не забудьте поменять ванну на современную акриловую с гидромассажем. Купить ванну с гидромассажем можно на сайте aquanirvana.ru. Компания осуществляет бесплатную доставку по Москве.

***

Читайте также:


Выбрать забор из профнастила

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»