Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 3

Устьбельск


Статьи по обустройству дачного участка:

Комната для бильярда
Бильярд стал очень популярен в средние века. Игрой в бильярд наслаждались короли, паны и другие представители царской аристократии. Да и...

Мой дом - моя крепость? Или источник опасности?
С незапамятных времен, когда первобытный человек впервые поселилась в пещере, люди воспринимают свой дом как защита, убежище от забот и...


Массажистка выезд на дом круглосуточно прайс лист массаж на дому massazhistki-msk.ru.


Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Сферы применения пенобетона

Сферы применения пенобетона таковы:

  • Наружные стены;
  • Теплозвукоизоляция стен;
  • Внутренние перестенки;
  • Теплоизоляция чердаков и кровель;
  • Теплозвукоизоляция полов;
  • Термовкладиши.

Пенобетон, конечно же, защитит вас от холода зимой, но жарким летом все же нужен кондиционер. А иногда требуется обслуживание кондиционеров, которое возьмет на себя компания "Климат Мск". Они работают в Москве и Подмосковье.

Блоки из ячеистого бетона конструкционно-теплоизоляционные изготавливаются согласно ГОСТ 21520-89 "Блоки из ячеистых бетонов стеновые мелкие. Технические условия." и имеют следующие технические характеристики:

Размеры, мм:
длина 600 мм
высота 300 мм
толщина 200 мм
Масса 1 блока в сухом состоянии 25 кг
Марка по средней плотности D700
Теплопроводность в сухом состоянии 0,15 Вт / м * ° С
Класс прочности на сжатие В2 (М25)
Марка по морозостойкости F15-F50
Отпускная влажность < 25%
Количество блоков в 1 м3 28 шт.
Количество блоков на 1 м2 кладки:
при толщине кладки 200 мм 5,56 шт.
при толщине кладки 300 мм 8,33 шт.

Основные характеристики пенобетона различной плотности по сравнению с обычным бетоном приведены в документе таком-то. Пенобетон является оптимальным материалом для применения в строительстве благодаря тому, что в достаточно большом диапазоне можно изменять его плотность и прочность, а это очень важно при решении различных конструктивных задач в строительстве. сравнительные характеристики различных стеновых материалов приведены в приложении Е. Однако, строительство зданий и сооружений из традиционных стеновых материалов (кирпича, керамзитобетонные панели, шлакоблоки) стало экономически невыгодным, поскольку была необходимость увеличение толщины стены до 1-1,5 м. Следует отметить, что наиболее экологичным материалом природного происхождения для строительства жилья является древесина. По своим натуральным биогенетический и энергетически- полевым наполнением жилье из древесины наиболее органично сочетается с человеческим организмом, здесь полно гармонизирует жилое пространство и окружающей среды.

***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»