Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 5

Шунды


Статьи по обустройству дачного участка:

Женская верхняя одежда в заметках оптовика: покупаем правильно
Оптовый бизнес по продаже верхней мужской одежды построен абсолютно на других принципах, чем купля-продажа аналогичного товара в розничной сети....

Дымоходы из нержавеющей стали
Димовивидний канал предназначен для отвода продуктов сжигания от котла за счет создания достаточного тяги. От правильного удаления продуктов...


Массажистка выезд на дом круглосуточно прайс лист массаж на дому massazhistki-msk.ru.


Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Сферы применения пенобетона

Сферы применения пенобетона таковы:

  • Наружные стены;
  • Теплозвукоизоляция стен;
  • Внутренние перестенки;
  • Теплоизоляция чердаков и кровель;
  • Теплозвукоизоляция полов;
  • Термовкладиши.

Пенобетон, конечно же, защитит вас от холода зимой, но жарким летом все же нужен кондиционер. А иногда требуется обслуживание кондиционеров, которое возьмет на себя компания "Климат Мск". Они работают в Москве и Подмосковье.

Блоки из ячеистого бетона конструкционно-теплоизоляционные изготавливаются согласно ГОСТ 21520-89 "Блоки из ячеистых бетонов стеновые мелкие. Технические условия." и имеют следующие технические характеристики:

Размеры, мм:
длина 600 мм
высота 300 мм
толщина 200 мм
Масса 1 блока в сухом состоянии 25 кг
Марка по средней плотности D700
Теплопроводность в сухом состоянии 0,15 Вт / м * ° С
Класс прочности на сжатие В2 (М25)
Марка по морозостойкости F15-F50
Отпускная влажность < 25%
Количество блоков в 1 м3 28 шт.
Количество блоков на 1 м2 кладки:
при толщине кладки 200 мм 5,56 шт.
при толщине кладки 300 мм 8,33 шт.

Основные характеристики пенобетона различной плотности по сравнению с обычным бетоном приведены в документе таком-то. Пенобетон является оптимальным материалом для применения в строительстве благодаря тому, что в достаточно большом диапазоне можно изменять его плотность и прочность, а это очень важно при решении различных конструктивных задач в строительстве. сравнительные характеристики различных стеновых материалов приведены в приложении Е. Однако, строительство зданий и сооружений из традиционных стеновых материалов (кирпича, керамзитобетонные панели, шлакоблоки) стало экономически невыгодным, поскольку была необходимость увеличение толщины стены до 1-1,5 м. Следует отметить, что наиболее экологичным материалом природного происхождения для строительства жилья является древесина. По своим натуральным биогенетический и энергетически- полевым наполнением жилье из древесины наиболее органично сочетается с человеческим организмом, здесь полно гармонизирует жилое пространство и окружающей среды.

***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»