Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 6

Устьбельск


Статьи по обустройству дачного участка:

В мире вещам: правила хорошего тона
Хотим мы того или нет, но вещи, что мы носим, - самые многочисленные обитатели дома. Их много, и становится все больше. Они заполняют наш быт и...

Кабмин ищет источники финансирования для достройки жилья
Минрегионстрой составил перечень 2711 объектов незавершенного жилого строительства, из которых на 1 декабря 2009 1102 имели степень...


Узи вен и сосудов нижних конечностей в смоленске узи вен нижних конечностей в смоленске.


Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Некоторые стили дизайна кухонь.

Нынешний интерьер для кухни можно «развеселить» с помощью декоративных компонентов, подчеркивающих общую атмосферу. 

Кухни с наличием многих деревянных элементов, заметным по размеру столом и стульями, которые делают из кухни полноценную столовую, приписывают к стилю кантри, у нас этот стиль зовут деревенским.

Стиль кантри (тут мы его так будем называть) довольно сложно передать одним предложением, но все его свойства указывают на комфорт, безопасность, теплую и домашнюю обстановку. Мебель из дерева и лепнина натуральна и безвредна, поэтому является самым популярным аксессуарам в помещениях кантри-дизайна.

Расскажем о некоторые кухонных дизайнах (такие виды применяются также и в дизайне ресторанов).
Французский прованс выделяется применением пастельных тонов, гибких и мягких тканей, присутствием коллекционной и стародавней кухонной утвари красочных расцветок. Обилие многообразных банок для сахара, соли, приправ, горчицы, часто сделанными своими собственными руками – это свойство провансальской утонченности, и настоящего французского шарма.

Английский стиль в дизайне кухни позволяет применение ковки, кастрюль сделанных из меди, керамических кувшинов, неодинаковых по структуре. Такой образ достаточно функциональный, и, что важно для многих, он обладает простым внешним видом. Примерно такие требования предъявляют дизайну ресторанов.

Популярны цветочные мотивы, синтез природных коричневых и серых цветов, ярких ударений: голубых, лиловых, салатовых. Раньше английские домохозяйки вешали у себя на кухне цветы, грибы и травы для просушки, или ставили их в кувшины. Подобную атмосферу можно наблюдать в некоторых кафе, есть такой популярный дизайн ресторанов.

Американскому колониальному стилю свойственен оранжевый тон вечернего, заходящего солнца, лоскутные обивки, художественные живописные произведения и тканые ковры.

В дизайне интерьера кухни мыслимы эклектические грани переходов из одного типа стиля в другой, таким образом можно выбирать из разнообразия декоративных компонентов.

***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»