Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 3

Пазелы 2


Статьи по обустройству дачного участка:

Инвестиции по-киевски. Официальная реакция: без комментариев
Недавно официальное интернет-представительство президента Украины сообщил, что Виктор Ющенко обратился с письмом к мэру Киева Леониду...

Тепловая модернизация жилья
В Украине будет проведена комплексная тепловая модернизация жилищного фонда. Проект модернизации предусматривает определение приоритетных...



Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Плюсы и минусы накопительных водонагревателей

Плюсы и минусы накопительных водогреев.

У вас присутствуют сомнения связанные с выбором водонагревателя? Все может оказаться элементарно просто, в случае, когда к дому подведен газ, оптимальный выбор в данном случае – колонка (газовая), подобрать которую не составит труда. Вы считаете, что наиболее экономен электронагреватель? Такое отношение ошибочно, ныне выпускаются новые модификации обогревателей на газу, не уступающие электронагревателям. Они стали абсолютно безопасными в эксплуатации: если ненароком погаснет горелка, подача газа автоматически прекратится. Газовая колонка автоматически и загорается, при этом система совершенно не потребует особого подхода – регулировки, сгорает газ весь при запуске.

Сравнивая газовые колонки с электрическими, мы можем увидеть очевидное преимущество в экономии, так как электроэнергия по стоимости дороже газа.

Множество компаний изготавливают проточные газовые водонагреватели. Если у вас загородный дом, то вам хорошо бы присмотреться к моделям напольных колонок, которые выпускает фирма Аристон. Как вы понимаете, какая бы собственность у вас ни была в собственности, подобрать наиболее приемлемую модель колонки легко всегда. Объем данных водонагревателей 185 литров и даже имеется 350 литров.

Конкуренция, что вполне естественно, влияет на добротность и модификацию модификаций. Производители стремятся преуспеть, произвести наиболее уникальный товар. Так, есть колонки с системой, которая позволяет автоматически зажигать горелку, они надежны, производство осуществляется исключительно из материала, не влияющего негативно на людей и окружающую среду.

Первостепенным выступает информация о мощности нагревателя, если выбор пал на проточный вариант водонагревателя. Не исключено, что покупатель не испытывает нужду в одновременном потреблении и воды в ванной комнате, и воды на кухне, в этом случае мощность 18, либо 19 киловатт в полной мере сгодится. Если же дело обстоит с точностью до наоборот шанс в одновременном включении нужна, то в таком случае берите нагреватель, мощность которого 24 кВт. К слову, такого рода мощность для электронагревателей – фантастика, иначе необходимо подводить провода, имеющие толщину с палец, что невозможно, как вы понимаете. А это еще одно несомненное достоинство газовых нагревателей.

Учтите, что мы говорим не о колонке, а о накопительном газовом водонагревателе, а он имеет свои лимиты в объемах воды из-за бака – какой объем бака, такой объем и горячей воды (об этом не стоит забывать). Еще один вариант необходимости подобного приобретения – страховка, которая возможно понадобиться, «на всякий случай», когда отключат стационарную горячую воду, тогда нагревателя на 10 либо 15 литров вполне достаточно, дабы помыть посуду. Если же вы желаете не сомневаться, что будете иметь возможность помыться под душем, то придется приобрести, где-то, на 50 л. Для принятия ванны – 80-150 литров.

В наше время газовые нагреватели – приобретение вполне приемлемо для жителя со средними доходами.

Существует и одна особенность, которую не стоит сбрасывать со счетов, и это - продукты сгорания. Большей частью, участь отработанных газов - это выброс на улицу с помощью вытяжки. Из этого следует, что перед покупкой нужно выяснить, есть ли фирма, которая изготавливает вытяжки и сможет ли она сделать ее у вас. Если этого сделать нельзя, тогда стоит задуматься о покупке электрического водонагревателя. Отнеситесь серьезно к тому, что рекомендовано в данной статье, тогда приобретение будет вас радовать долгие годы.

***

Читайте также:

НаверхГлавная страница
© 2008—2020 «Зеленстрой»