Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 6

Устьбельск


Статьи по обустройству дачного участка:

На самовольных застройщиков ожидает штраф
Тех застройщиков, которые построили дом или осуществили различные застройки без согласования с соответствующими структурами, ждет штраф в размере...

Во Львове запретили облицовывать дома керамической плиткой.
Директор градостроительного департамента Львовского горсовета Андрей Павлив сообщил, что отныне дома во Львове запрещено облицовывать...



Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Правительство выделило средства на ликвидацию последствий стихии

22 человека погибли. Подтоплено около 40-ка тысяч домов и свыше 2 000 километров автодорог. Уничтожено 75% урожая и сотни мостов. Это последствия стихии в областях Западной Украины, стихии, которой здесь не видели примерно сто лет. Ориентировочная оценка нанесенного наводнением ущерба 7 миллиардов гривен.

До 30 июля в Украине - штормовое предупреждение. подтопления продолжаться. Сохраняется опасная ситуация на Днестровском водохранилище. Содержатся высокие уровни воды с подтоплением сел, хозяйственных объектов в Черновицкой, Тернопольской и Хмельницкой областях, - сообщили в пресс-службе МЧС Украины. На Закарпатье ожидается прохождение максимальных уровней паводка на реке Тиса. Под угрозой еще две области: Винницкая и Одесская. Правительство выделило первые средства на ликвидацию последствий стихии. Львовщина получила 60 млн на восстановление дорог. И еще 14-ть - это материальная помощь для людей. Хотя средств надо в пять раз больше. Это только по предварительным подсчетам.

Жидачевский район. Только здесь отрезанными от цивилизации остается полторы тысячи человек. С помощью плавсредств туда завозят питьевую воду и продукты питания.

Председатель Жидачивскои районного совета Роман Балицкий: "Питьевая вода и хлеб - это те вещи, которые мы сегодня должны завозить. И потребность в нас в районе будет еще долго. Потому что нынешний уровень Днестра составляет семь метров 60 сантиметров. Только на 90 сантиметров упал Днестр. И так он будет падать у нас, я так думаю, минимум две недели.
По всей области автосообщение отсутствует с 30-ю селами. Почти 5000 домов остаются подтопленными. 13 населенных пунктов - без газа.

Сегодня правительство выделило первую помощь. Это 60 млн на восстановление дорог. Еще 14-ть миллионов - для людей, пострадавших. Хотя только по предварительным и очень приблизительным подсчетам Львовщина пострадала на 340 млн гривен.

Председатель Львовского областного совета Мирослав Сеник: "Это предварительные данные. И никто еще под теми данными подписи конечного не поставил. Ибо только форму в воскресенье Кабинет министров дал, по которой надо собирать. Но это первая цифра, первое приближение. И из них 201 000 000 - это работы неотложные, которые нужно выполнить. 201 000 000!
Теперь вся надежда на то, чтобы вода сходила.

Руководитель аппарата Львовской областной администрации Александр Ганущин: "Проблемы есть с ликвидацией там, где ее просто физически нельзя вести. Тот самый "Сколегазопровид" ... То есть вода должна упасть. Хотя электрикам благодарю - подстанцию даже на лодках все же восстановили, где она была полностью затоплена. Ну но есть предел человеческих возможностей и предел собственнойв использовании техники. Поэтому мы ожидаем, что немного спад воды должно произойти, чтобы серьезно, как говорится, восстанавливать основные сети.

Отдельный штаб для помощи создали депутаты областного совета. Они будут контролировать работу по разным направлениям - восстановлением дорог, обеспечением людей продуктами, а также здоровьем пострадавших. И добавим, что в областной администрации круглосуточно работает горячая линия - для оперативной связи с областным и районными штабами по ликвидации последствий наводнения.

Агентство недвижимости Парклейн предлагает квартиры в киеве в аренду и на продажу. Кроме того, вы сами можете предложить свою квартиру в аренду или на продажу. Со всем ассортиментом недвижимости вы можете ознакомиться на сайте parklane.ua

***

Читайте также:

Rambler's Top100   
НаверхГлавная страница
© 2008—2016 «Зеленстрой»