Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 9

Устьбельск


Статьи по обустройству дачного участка:

Новый скандал вокруг Евро-2012: еще неизвестно, кто и когда будет строить стадион во Львове
Ситуация со строительством во Львове стадиона для проведения матчей Евро-2012 с каждым днем становится все более запутанной. Несмотря на то,...

Сотовый поликарбонат в энергоактивных ограждающих конструкциях
В связи со значительным ростом цен на энергоносители, экологическими проблемами, которые обострились в последнее время, и осознанной...



Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Стадион к Евро-2012 во Львове построят за 20 месяцев

Департамент "ЕВРО 2012" вместе с профильными структурами Львовского городского совета разработал Генеральный план города по инфраструктуре к Евро-2012 и подал его на согласование в Кабинет Министров Украины, - сообщили в пресс-службе Львовского городского совета.

Генплан по инфраструктуре предусматривает развитие города в связи со строительством стадиона и тренировочных баз, реконструкцией аэропорта, строительство и реконструкцией гостиниц и общежитий, коммунальных дорог и электротранспорта. Также предусмотрено улучшение медицинского обслуживания во Львове благодаря сооружению и реконструкции объектов медицины.

Как рассказал директор департамента "Евро 2012" Олег Засадный, в Генплане указано, что строительство стадиона на земельном участке площадью 4 га на ул. Стрыйской - Кольцевой ориентировочно будет продолжаться 1 год 8 месяцев с момента получения разрешения на строительство.

Вместе реконструированных стадионы "Сокол" (на земельном участке площадью 3,8 га по ул. Патона, 8 на 1 500 мест), "Юность" (на земельном участке площадью 3,8 га по ул. Болгарская, 4 на 4 000 мест) , "Украина" (на земельном участке площадью 4,52 га по ул. Липовая аллея, 5 на 26 000 мест) и другие запланировано ввести в эксплуатацию в декабре 2010 года.

***

Читайте также:

Rambler's Top100   
НаверхГлавная страница
© 2008—2016 «Зеленстрой»