Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 9

Шунды


Статьи по обустройству дачного участка:

Комната для бильярда
Бильярд стал очень популярен в средние века. Игрой в бильярд наслаждались короли, паны и другие представители царской аристократии. Да и...

Винница: строительно-подвальные страсти
Эмчеэсники советуют жильцам дома обратиться в суд. Особенно вспоминая трагедию в Днепропетровске, когда вследствие несанкционированных...



Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Все выше и выше ...

Компания "Стройплощадка" (Киев) предлагает Градостроительному совету Киева одобрить предпроектные предложения по строительству 30-этажного торгово-офисного центра на Лыбидской площади в Печерском районе столицы. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления градостроительства, архитектуры и дизайна городской среды.

Предпроектные проработки выполнила организация "Киевднепротранс.

Площадь участка под строительство составляет 0,62 га.

Общая площадь комплекса - 88 тыс. кв.м.

Проектом предусмотрено строительство трехуровневого подземного паркинга на 250 машиномест.

По мнению членов градсовета, в данном районе не может быть расположен комплекс такой высоты и объема.

Это связано как с нагрузкой на транспортную схему, так и с тем, что Лыбедская площадь является исторической частью города, и высотное строительство там запрещено.

Архитекторы высказали мнение, что на этом участке возможно построить здание с максимальной высотностью 2-3 этажей. Причем при его строительстве необходимо будет учесть схему транспортной развязки и проработать варианты ее реконструкции.

Также члены горсовета считают, что проектировщикам следует учесть возможность использования подземного пространства площади в связи с развитием метрополитена.

Компания "Стройплощадка" зарегистрирована в форме общества с ограниченной ответственностью.

Если у вас уже есть квартира или дом, то рекомендуем установить хорошую душевую кабину. kabinka.net - это интернет-магазин душевых кабин, в котором можно купить кабинку от простой эконом до элитной.

***

Читайте также:

Rambler's Top100   
НаверхГлавная страница
© 2008—2016 «Зеленстрой»