Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 7

Устьбельск


Статьи по обустройству дачного участка:

Законно СТРОИТЕЛЬСТВО АЗС БЕЗ учета общественного мнения?
Выбор земельного участка для размещения АЗС и АЗК должно осуществляться в процессе планирования застройки данной территории. При планировании и...

Ячеистый бетон и его свойства
Ячеистый бетон - это особо легкий бетон с большим количеством (до 85% от общего объема бетона) мелких и средних воздушных ячеек размером до 1-1,5...



Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Во Львове архитекторы начали создавать эскизный проект стадиона к Евро-2012

3 марта австрийские и украинские архитекторы начали работу над эскизным проектом стадиона для Евро-2012. Соответствующие договоренности были достигнуты 29 февраля в Киеве во время обсуждения проектных работ архитекторами двух стран.

По рекомендации ФФУ украинских архитекторов представляло архитектурное бюро "Ю. Серегин", что проектировало стадион в Днепропетровске. Позицию австрийских коллег представляло "Конструкторское бюро Альберта Виммера (Albert Wimmer ZT Gmbh) из Вены, которое проецировать стадион во Львове.

Соответствии с принципами сотрудничества архитекторы двух стран с 3 марта cамостийно работают над эскизным проектом стадиона, чтобы во время следующей встречи сразу принять решение относительно концепции стадиона. Такую встречу запланировано уже на вторую половину марта во Львове.

Вместе австрийский архитектор Альберт Виммер предложил придерживаться западных стандартов и подписать договор между архитекторами уже на определенном этапе выполненных работ. Альберт Виммер также отметил, что каждый стадион имеет свои особенности, однако он "не видит никаких трудностей, чтобы эффективно завершить сооружение стадиона. Напомним, проектирование стадиона "Hypo-Arena" в Клягенфурте было завершено в апреле 2005, а уже 7 сентября 2007 состоялось его торжественное открытие матчем между командами Австрии и Японии.

По словам директора департамента "Евро 2012" Олега Засадного, компания "Alpine" понимает потребность в сильном партнере с украинской стороны, хорошо знающий требования украинского законодательства и ориентируется на рынке материалов и оборудования.

Наряду с этим, в ближайшее время будет открыт офис "ALPINE Bau GmbH" во Львове. Об этом сообщил директор украинского представительства компании в Украине Рейнхард Стокингер.

Справка

"Конструкторское бюро Альберта Виммера (Albert Wimmer ZT Gmbh) проектировало футбольные стадионы в Зальцбурге, Клягенфурте и Иннсбруке к" ЕВРО 2008 ".

Архитектурное бюро "Ю. Серегин" проектировало стадион "Днепр" в Днепропетровске. Сейчас бюро осуществляет так называемый "авторский надзор" за стадионом.

***

Читайте также:

Rambler's Top100   
НаверхГлавная страница
© 2008—2016 «Зеленстрой»