Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 4

Пазелы 2


Статьи по обустройству дачного участка:

Стены из шлакобетонных блоков
Большое распространение в индивидуальном строительстве, особенно на юге, получили стены с шлакобетонные блоки разных типов. Шире...

Виды щебня и гравия
Щебень - это сыпучий неорганический материал, который получают механическим измельчением горных пород или отходов металлургических и...



Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Из спального в развлекательный. Крупнейший жилой район Львова перестроят по концепции от греков

Крупнейший жилой район Львова перестроят по греческой концепцией. Во Львове объявили результаты международного конкурса на лучшую идею развития Сихова. Победителем стали супруги архитекторов из Греции.

К развитию крупнейшего спального района Львова - Сихова подошли со всей серьезностью. Чтобы определиться, как должна выглядеть серый и будничный район, городской совет объявил международный конкурс. Победитель - архитекторы из Греции супругов Араговитис. Согласно их идее, Сихов должна стать районом, где можно отдохнуть.

Главный архитектор Львова Юрий Криворучко: "Основная идея, вот как я вижу, чтобы превратить Сихов из спального района, такого серого и некрасивого, превратить в самодостаточный район, в часть города, где хочется жить, где можно отдохнуть, где можно полноценно чувствовать себя львов 'львовянина.
Городской депутат Артем Хмыз - живет на Сыхове. Нам рассказывает, что в районе есть проблема со спортивными учреждениями. Говорит, надо больше бассейнов.

Городской депутат Львова Артем Хворост (фракция "Поры"): "Там несколько лет назад появился первый бассейн общедоступный. К тому времени у нас вообще там со спортивными залами, с бассейнами довольно тяжело было. Притом, что живет более 200 000 человек. Я думаю, что такие общественные, спортивные центры там нужны.
Зато рядовым львовянам больше болят ежедневные проблемы, с которыми живет Сихов. Люди жалуются, что транспортное сообщение со спальным районом - не поддается одной критике:

Львовяне:
- Сейчас такое, знаете, вопрос, чтобы детские сады ... То есть святое. И может, какое бы другое было сообщение. Не только те маршрутки. Потому что они переполнены - раз. А во-вторых, даже невозможно и сесть в них.
- Добраться из Сихова практически в час пик невозможно. Ну и конечно, плюет является то, что есть троллейбусная линия, но ее мало. Еще одну троллейбусную линию в сторону Стрыйской нужно. То, по моему мнению, основная проблема Сихова.
Мэрия все же обещает решить эту проблему. Согласно концепции, которую разработали греческие архитекторы, на Сыхове таки будет трамвай. Уже в этом году, уверяют чиновники, работы начнутся. Более того, в мэрии даже обещают удивить всех миллионным проектом - часть трамвайного пути строить под землей.

И добавим, что греческие архитекторы за концепцию развития Сихова получат денежное вознаграждение - 16 000 долларов. Деньги предоставят спонсоры - это крупнейшие торговые компании, работающие в Сиховском районе.

Если вы хотите перестроить вашу квартиру, значит вам нужен ремонт, а за ремонтом лучше обращаться к профессианалам. Компания ДЕ-Строй осуществляет ремонт квартир и офисов в Москве - обращайтесь.

***

Читайте также:

Rambler's Top100   
НаверхГлавная страница
© 2008—2016 «Зеленстрой»