Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 1

Устьбельск


Статьи по обустройству дачного участка:

Главный враг строительного рынка Украины - предприятия-одногодки!
За последние пять лет количество предприятий строительного комплекса Украины выросла почти на 70% - с 25 тыс. до 42 тыс. Вместе с тем,...

Выбор участка под строительство
Выбирать участок для застройки рекомендуется в районе с супесчаных или песчаной почвой, желательно вблизи леса. Близость леса...


Технический проект разработки месторождения в 5 основные проектные документы на разработку.


Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Вытягивания филенок

Рецепти 15, 16, 17Линии стыков панели и гобелена, гобелена и бордюра или фриза приводят филенками - цветными или узорчатыми полосами шириной примерно 6-25 мм. филенка прикрывает неровности на стыках двух окрашенных поверхностей. ее делают клеевой смесью на грани поверхностей, окрашенных клеевыми составами, а также клеевыми и масляными составами. Масляной смесью филенку делают на грани поверхностей, окрашенных масляными смесями.

Цвет филенки подбирают с учетом общего цветового решения помещения. Чаще цвет ее соответствует цвету стены, но он более насыщен, филенки делают также металлическим пигментом - алюминиевым или бронзовым порошком, окрасочная смесь для филенки должен быть более жидкой, чем для стены .

Чтобы во время разведения клеевая смесь не потеряла вязкости, в нее добавляют сладкую воду, патоку или хлебный квас. Масляную краску для филенки разжижающих смесью, приготовленной по рецепту 15. Для выполнения филенок алюминиевым или бронзовым пигментом используют смеси, приготовленные по рецептам 16 и 17. Для приготовления смеси лак предварительно разводят половиной нужного количества скипидара Для вытягивания филенок нужно иметь филенчатые щетку, линейку длиной около 1 м с фасками с обеих сторон, шнур, пепел или пигмент для разметки филенки. Грани линейки натирают хозяйственным мылом.

Для вытягивания филенки один конец линейки держат в левой руке, а другой прижимают к стене. Щетку держат за конец ручки под углом 45° к стене и двигают слева направо вдоль линейки так, чтобы металлическая оправа щетки все время скользила по ней. филенки можно набивать по трафарету.

Если вы хотите стать профессиональным фотографом, то вам просто необходимо научиться работать со светом на ваших фотографиях. Пройти профессиональные курсы lightroom можно на сайте fotoshkola.net. Удивите своих друзей качественными снимками!

Набивання фільонки по трафарету

***

Читайте также:


http://адвокаты-егоровы.рф/ главная александровича адвокаты костромы.

Rambler's Top100   
НаверхГлавная страница
© 2008—2016 «Зеленстрой»