Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 4

Пазелы 2


Статьи по обустройству дачного участка:

На лучший проект гостиничного комплекса на углу улиц Краковской и Армянской будет объявлен международный конкурс
На лучший проект гостиничного комплекса на углу улиц Краковской и Армянской будет объявлен международный конкурс. Международный конкурс...

Внедрение современных систем мусоропроводов и их применения в жилых и общественных зданиях.
Одной из сложнейших экологических проблем в жилищном и гражданском строительстве в городах Украины еще остается несовершенная система...



Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Защита загородной частной собственности

При защите охраняемого объекта применяется целый комплекс мер, обеспечивающих разную степень безопасности. Однако первичным средством охраны, как и раньше, является ограждение. Сегодня компании, которые занимаются обеспечением безопасности, предлагают разные вариант оградительных сооружений, предназначенных для использования в черте города, охраны промышленных объектов и частных владений. Разобраться с ними многим бывает довольно сложно.

Чаще всего промышленные объекты обносятся глухим бетонным забором, включающим в себя сочетание с колючей проволокой. В отдельных случаях также добавляется система видеонаблюдения, технические средства периметровой охраны, контрольно-следовая полоса и другие элементы. Однако нас больше интересует охрана частной территории. Здесь лучше применять другие методы защиты от несанкционированного проникновения нарушителя на территорию.

В данном случае бывает достаточно использовать лишь забор, который трудно преодолеть, особенно при отсутствии специальных инструментов. Однако какое именно ограждение подойдет в данном случае? На этот вопрос постараемся доступно ответить. При этом не будим брать во внимание не варианты, которые изначально не попадают под понятие охранного ограждения.

Рассмотрим довольно привлекательные внешне и прочные конструкции из металлического штакетника. Этот тип металлических ограждений значительно затрудняет проникновение неприятеля на охраняемую зону. Штакетник заостряется кверху, а высота самого ограждения начинается от 2,5 метров.

При соблюдении всех требований в процессе производства данного типа ограждения применяется особая сварка, которая затрудняет процесс демонтажа прутьев от полотна забора. Поэтому у любого производителя стоит требовать документального подтверждения того, что продукция изготавливается с соблюдением всех необходимых технологий.

К преимуществам металлических ограждений стоит добавить большой тгарантийный период. Он составляет от 15 до 20 лет. Это означает, что на протяжении этого срока забор не будет ржаветь, а также не проявится крупных дефектов, влияющих на ухудшение обеспечения безопасности объекта.

К тому же скажем, что большинство производителей к собственной продукции предлагает установку калиток и ворот, выполненных в том же ключе, что и сами заборы. Они имеют внешний вид и идеально сочетаются со всем ограждением.

***

Читайте также:

Rambler's Top100   
НаверхГлавная страница
© 2008—2016 «Зеленстрой»