Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 11

Устьбельск


Статьи по обустройству дачного участка:

Строительство на Закарпатье «тормозят» банки и правительство
Объемы строительных работ в Закарпатье за первые пять месяцев этого года составили почти 146 миллионов гривен. По сравнению с прошлым годом...

Лако-красочные материалы
Для предоставления изделиям из дерева красивого внешнего вида и для лучшего их хранения применяются краски и лаки. Протравы (морилки) предназначены...


Составление смет на строительные работы. Сметное дело.


Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Купить программу smeta.ru на выгодных условиях, акция смета.ру

Купить программу smeta.ru на выгодных условиях, акция смета.ру

Почему именно программа smeta.ru в строительстве и ремонте завоевала признание у сметчиков и проектировщиков?

Строительство дело не из легких, зачастую приходится сталкиваться с не посильными задачами. Даже для постройки не большого дачного домика или коттеджа порой приходится приложить уйму усилий! Один из основных этапов строительства, на начальном уровне, является составление сметы – это довольно трудоемкий и врем затратный момент. Для того что бы составить правильную и точную смету, следует обратится за помощью к сметному специалисту. Он просчитает смету, даст объемы, на стройматериалы, а главное выведет требующуюся сумму на постройку того или иного объекта, обычно сметчик считает сметы в рыночных ценах, но при постройке муниципального жилья или для государственных объектов, обязательно требуется считать сметы в нормативных базах. Программа смета.ру имеет возможность подключения любых нормативных баз как и Москвы с Московской областью, так и многочисленных баз всех регионов России, таких как : Брянск, Мурманск, Питер, Краснодар, Урал и многие другие.

Следует правильно подбирать сметного специалиста, который не один год связан со строительством и ремонтом, имеет большой опыт в различных видах составления строительной документации. Обычно каждый нормальный сметный специалист должен иметь представление и без труда составлять сметы в которых используются Фасадные работы, Кровельные работы и Монтажные высотные работы.

Купить программу smeta.ru можно как на организацию по безналичному расчету и наличному, так и на частное лицо. Единственный минус покупки строительной программы на частное лицо – это то что можно приобрести только два дополнительных ключа, а они стоят гораздо дешевил, чем основное рабочее место. Плюс физическое лицо не может оплатить программу по безналичному расчету.

Все продукты компании СтройСофт не облагаются НДС, тем самым Налог На Добавленную Стоимость не платит ни кто. Покупка смета.ру осуществляется с помощью договора. Зная, что программный продукт востребованный по всей России все большее количество организаций хотят стать дилером компании выпускающей эту программу.

Программа Смета.ру содержит обширную, разно уровневую поисковую систему. Все затруднения программистов по обнародованию нужных нормативов сведены к минимуму. Поисковые пути делают возможным наглядно отыскать территорию поиска сметных нормативов в рамках тяжелой структуры нормативной базы. Вероятность образования многоуровневых технических и логических запросов задания диапазона изменения стоимостных показателей решает проблему построения широкой выборки нормативных баз.

Система служит так же для применения поправок к сметным показателям. Возможность просматривать стандартные и из нормативной базы объекты и единичные расценки.

Прост и практичен режим начисления лимитированных затрат в программный комплекс. В программе smeta.ru пользователю предоставлена возможность задавать любые итоговые начисления ко всем элементам структуры объекта будь то в локальных сметах или к объекту в целом.

Разработчики программы постарались учесть весь накопленный опыт и желания заказчиков, для того чтобы работа с программным комплексом смета.ру доставляла удовольствие даже самым взыскательным специалистам.

***

Читайте также:

Rambler's Top100   
НаверхГлавная страница
© 2008—2016 «Зеленстрой»