Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 9

Пазелы


Статьи по обустройству дачного участка:

Рациональное использование электрической и тепловой энергии
Контроль за рациональным использованием электрической и тепловой энергии у потребителей, независимо от их ведомственного подчинения и форм...

Во Львове восстановят церковь Святого Духа. Когда - неизвестно
"Еще в начале девяностого лет появилась государственная программа восстановления памятников, уничтоженных во время Второй мировой войны....


https://bt-detali.ru шнек для мясорубки moulinex hv4.


Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Гидромассажные ванны - удовольствие и здоровый эффект.

Сначала разберёмся в понятиях: SPA-ванны, джакузи и гидромассажные ванны – что это, разные вещи или одно и то же?

Jacuzzi (джакузи) – американская фирма, наладившая выпуск гидромассажных ванн. Стало быть джакузи есть гидромассажная ванна. А вот что касается SPA-ванны, то не каждую можно назвать – джакузи.

Гидромассажные SPA-ванны (мини SPA-бассейны)
Владеть таким чудом, даже самым простым  и дешёвым вариантом, могут себе позолить люди далеко не бедные. Если цена вас не смущает – пришла пора подробнее узнать об этих замечательных и высокотехнологичных ваннах.

SPA-ванна может быть встроенной или отдельно стоящей. Встроенный вариант обычно располагается в специальной нише в стене квартиры или дома. Специальная крышка с термоизолирующими свойствами не позволяет воде испаряться и защищает воду от загрязнения. Что особенно важно, если мини-бассейн находится на открытом воздухе.

Дизайнеры позаботились о том, чтобы внешний вид любой SPA-ванны выглядел дорого и красиво. Этому способствует отделка корпуса натуральным деревом, или акрилом, которому можно придать самую замысловатую форму и практически любой цвет.

Разнообразны и цвета чаши ванны, и её размеры. Ведь на то он и бассейн, чтобы в нём могло поместиться сразу несколько человек. Как правило, 2-6 купающихся свободно могут вместе получать удовольствие от гидромассажа в пенящейся, искрящейся горячей воде в SPA-ванне.

А наслаждаться есть чем:

  • Вы получите полнейшее расслабление
  • Снимается психологическое и физическое напряжение
  • Вы избавляетесь от бессонницы и стресса
  • Компания друзей поднимет настроение
  • Романтический вечер вдвоём в таком бассейне превратится в сказку

Что же даёт столь чудесные эффекты?

Во-первых, в комплект оборудования SPA-ванны входят компрессор, помпы-насосы, нагреватель воды и подсветка (часто цветная). По вашему желанию можно всё это дополнить озонатором, современной стереосистемой и мощными динамиками.

Во-вторых, это целая армия всевозможных форсунок. Они, располагаясь в нужном месте, обеспечивают «прицельный» массаж тех зон, которые вам хочется массировать. Они позволяют регулировать направление и мощность воды. Ванну можно  подстроить под своё тело.

В-третьих, есть модели с эффектом небольшого водопада. Вид падающей воды прекрасно успокаивает и, в зависимости от ситуации, настраивает на романтический лад или умиротворенность.

В-четвёртых, система фильтров придаст воде прозрачность и морскую голубизну.

Красивые ступени с поручнями (их, скорее всего, придётся приобрести отдельно, но оно того стоит).

Подарите себе наслаждение и радость!

Уже решили, что обычные ванны и душевые кабины хороши, но их недостаточно для отдыха души и тела? Гидромассажная SPA-ванна – вариант для вас! Но, помните, вы покупаете очень дорогое оборудование. Сначала всё рассчитайте: войдёт ли SPA-ванна в вашу квартиру или дом, останется ли свободное место для входа, подберите идеальную форму, ориентируйтесь на известных производителей. В вашем городе обязательно должен быть соответствующий сервисный центр. Не старайтесь приобрести вариант подешевле, тут главное – качество; а, как известно, скупой платит дважды.

P.S. Появилась интересная «игрушка» для любителей гидромассажа без воды. Массаж в бесконтактной гидромассажной SPA-ванне идёт сквозь эластичное покрытие, которое проминается струями воды. При этом вы остаётесь сухими.

***

Читайте также:

Техническая экспертиза проводится при строительстве объектов для выявления прочностных и качественных характеристик
Прежде чем запустить объект в эксплуатацию, на него должна быть оформлена грамотная техническая экспертиза.

Год сноса «хрущевок»

Все статьи »

Rambler's Top100   
НаверхГлавная страница
© 2008—2016 «Зеленстрой»