Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 7

Пазелы


Статьи по обустройству дачного участка:

Четыре стихии - в помощь и на удачу
В последнее время все вдруг заговорили о Фэн-шуй. Оказалось, что в наших квартирах вообще все не так: двери в комнату расположены напротив...

В Киеве продолжают трескаться здания из «стройки»!
В столовой Гимназии педагогического университета им. Драгоманова, которая находится по ул. Шевченко пятьдесят шестой, образовалась...


Подробная информация подоконники меллер на нашем сайте.


Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Аренда квартиры в Испании: игра стоит свеч?

Известно, что мы живем в самой лучшей стране на свете, и все остальные страны нам завидуют. Завидуют да не во всем, к сожалению (или к счастью), Россия не может похвастаться жарким климатом, растущими на улицах оливковыми или мандариновыми деревьями и прочими экзотичными «приятностями». Для того чтобы насладиться солнцем после девяти месяцев зимы и полюбоваться теми достопримечательностями которых нет в нашей стране, люди едут заграницу.

Одним из самых любимых туристами курортов, по праву можно назвать солнечную и беззаботную Испанию. Ведь только здесь пока еще можно увидеть бой быков – страшное, но грандиозное и величественное зрелище, именно здесь можно поучаствовать в сиесте (она по идее не нужна, ведь вы же в отпуске, но сам факт!) поесть экзотические блюда местной кухни и так далее. Итак, вперед в Испанию!

Но как только счастье от того что начальник подписал вам отпуск немного утихает, включается логика и здравый ум: сколько денег брать с собой, какие вещи нужны и самое главное - где остановиться по приезду – в гостинице или может вообще снять квартиру в Испании кратковременно?

Метания вполне понятны, ведь снимать жилье заграницей – это совсем не то же самое что снимать жилье где-нибудь в Урюпинске, по деньгам – значительно дороже, но ведь гостиничный номер стоит тоже недешево. Плюс, заказ номера в отеле мероприятие официальное, а квартира (если вы хотите сэкономить) не совсем и есть риск остаться обманутым.

Впрочем, можно попробовать разобраться, обычный российский гражданин в зарубежную поездку начинает готовиться чуть ли не за год, поэтому всегда есть время решить вопрос с проживанием заблаговременно.

Стоит сказать, что испанцы и сами не прочь провести отпуск или выходные на побережье своей страны (вот уж кому повезло, так повезло), поэтому они же и составляют конкуренцию по съему жилья туристам. Плюс счастливые владельцы жилья расположенного в живописнейших местах страны предпочитают селить туда соотечественников, видимо им так спокойнее, поэтому если среди ваших родственников или знакомых не затесался коренной испанец, то шансы снять жилье по объявлению - недорого аренда квартиры в Испании существенно снижаются.

Впрочем, не стоит отчаиваться, в любом турагентстве вам с радостью помогут найти удобный вариант за относительно небольшие деньги. Ведь номер в отеле всегда будет дороже, плюс в съемной квартире, где вы сам себе хозяин, свободы куда больше.

***

Читайте также:

Rambler's Top100   
НаверхГлавная страница
© 2008—2016 «Зеленстрой»