Компания Зеленстрой

Ижевск, тел.: 8 912 749 0607    Контакты
Компания Зеленстрой


Наши работы (случайное фото)

Фото 1

Пазелы 2


Статьи по обустройству дачного участка:

Основные принципы энергосберегающих мероприятий. Пассивное строительство - технология будущего
Работы по термореновации зданий и систем их теплоснабжения, в основном жилищного фонда стран ЕС, выполняются уже более 15 лет. Поскольку эти...

Оконный профиль KBE-эталон
Это четырехкамерный оконный профиль ПВХ шириной 58 мм, который обеспечивает повышенный уровень теплоизоляции и высокий уровень звукоизоляции....


На mosinvestfinans.ru кредиты под залог дома без справок самые выгодные!


Навигация: ГлавнаяСтатьи по строительству

Хотите купить земельные участки под ИЖС? Возьмите кредит под залог недвижимости

На сегодняшний день все больше людей, устав от суеты крупных городов, шума машин и загрязненного воздуха, перебираются жить в пригород. Конечно, кто с радостью не променяет тесноту четырех стен квартиры на собственный домик, окруженный природой и свежим воздухом. А если рядом есть еще и речка – то это вообще просто мечта! Но, к сожалению, земельные участки под ИЖС с такими идеальными условиями встречаются не так часто, но, все же, в нашей жизни реально все.
Бесспорно, частные дома за городом – не такое уж дешевое удовольствие. Хоть и покупка земли там стоит дешевле, чем в черте города, строительство дома все же может себе позволить далеко не каждый. Строительные материалы, услуги профессионалов по проектированию, дизайну, строительству и отделке построения – это все статьи затрат, которые стоит учесть прежде чем принимать решение о строительстве частного коттеджа. Тем не менее, сегодня существует огромный выбор способов купить дом в рассрочку, например, взять ипотеку или кредит под залог недвижимости.
В любом случае, о преимуществах проживания в загородном доме не поспоришь. Тем более если вы решили строить дом из сруба.
Деревянный дом – это фаворит современного загородного строительства, т.к. он сочетает в себе два взаимодополняемых и существенных качества – практичность и привлекательность. Дом, построенный из деревянного бруса, имеет отличный внешний вид, не требует дополнительной отделки, т.к. обработанное дерево само по себе уже представляет собой замечательный отделочный материал. Для строительства современных деревянных домов, древесина проходит специальную обработку, что предотвращает ее гниение, делает ее «несъедобной» для насекомых и защищает от природных воздействий. Кроме того, термические свойства деревянного построения делают его значительно более практичным, чем те же кирпичные дома. Во-первых, дом из сруба отлично сохраняет тепло зимой, и прохладу летом. Во-вторых, он не нуждается в искусственном кондиционировании, т.к. воздух сам фильтруется через микроволокна древесины. В таком доме формируется собственный микроклимат, в котором вы будете чувствовать себя комфортно и уютно.
Здоровый образ жизни – один из главных приоритетов современных людей. А покупка загородного дома – это важный шаг по направлению к физическому здоровью, спокойствию и уравновешенности, ведь жить среди природы намного полезнее и комфортнее, чем в большом и шумном городе.

***

Читайте также:


Самая актуальная информация купить недвижимость в анапе здесь.

Rambler's Top100   
НаверхГлавная страница
© 2008—2016 «Зеленстрой»